道具網通1???之刃現在值多少錢??

已知4轉路上可以抓的了,不知道出率多少,

1?招牌多少錢買合算,

?有普拉頓值多少錢。

打算?攻加點,用反和蹦,咒加乾坤,偶?護衛,不考?]命中??題,這?拥脑???之刃值得??幔?

好评回答
    1>杀龙不太好卖.杀龙属于血防型.攻敏都比较低.
    敏太低当攻宠就很吃亏.而且攻成长也不算太高.
    虽然不太好抓.但是实用度太低.想卖高价很困难.招牌一般是1组/只
    但是基本没人要.
    2>普拉顿很不错.水属性为主.技能格8个.魔成长和精神成长都很高
    血敏防的成长相对比较平均.但是足够用.攻成长最低.毕竟没什么用
    也就不必在意.本人练过一只1血2攻2敏的.现在66级.相当的不错.
    招牌的也就是5片L9左右吧.再高基本也是没人要.
    刀的血都算少的.即便是杀龙.不过杀龙的防比较高.做为反击宠还是
    不错的.不过我建议楼主如果用咒的话练个列风刀吧.那个攻成长
    和螳螂有一拼.打睡觉的人的伤害肯定不一般.

    泉***

其他答案

  • 机率还算不错,一个下午一般都有两只的,我捉了两只练,没洗的,6和8档的,我不打算PK了,太慢,用来在黑龙带级最适合了,打算有1000攻时加敏
    钱应该值点的,毕竟比较难捉,没人卖,难说.
    普拉顿不太清楚.
    纯加攻也行,血是刀中最多的,就是最慢,防也很高,用来反下龙系的宠不错哦,练个玩下没所谓啦

    z***