由新浪__魔力引发的电脑问题

我是一个魔力道具F的玩家 可是我想问一下电脑的问题捆饶我好久了 请好心的人帮帮我吧  ~~
我在不上魔力的时候总喜欢来爱问这里看看有没有什么新鲜事和问题~没事时 还偶尔看看没个问题下面的新浪视频 原来看的好好的 可突然有一天一点视频 我的电脑就重起拉 555555 好郁闷的 找了好久都不知道是哪里的问题电脑是10月9号买的 做过2次系统配置是这样的 酷睿的CPU 2G 内存 讯景6300显卡 系统和电源应该没有问题 可是为什么只要一看新浪的视频就重起呢(17173和网易的都没事) 有,没有和我有过一样问题的 人呢 希望知道的朋友可以帮帮我 小妹我不盛感激      最后说下 我是网2 金牛 的小小传教 希望可以和更多朋友们一起玩~~

好评回答
    高手来了,以后把游戏和程序存在D盘,C盘只装WIN.
    装完系统后把整个硬盘用GHOST克隆到一个文件里,以后有什么冬瓜豆腐就只需要打开这个文件就可以了,时间只要5分钟左右.
    以你目前的问题是这样:软件视频驱动程序与内存冲突或中病毒,办法只有格式化C盘,其他盘可以不管,再装杀毒软件

    j***

其他答案

  • 配置没有问题,可能是有什么程序上的错误导致的,我觉得你应该恢复一下系统就没有问题了,或从装系统,虽然麻烦但这是最好的方法了

    朱***