关于道具F账号的几个问题。

1.是不是需要明天新注册一个道具F的游戏账号才能登陆游戏呢?测试的账号可以登陆吗?以前在时长F的账号呢?那什么时候才会开注册道具F游戏账号的系统呢?
2.请问在道具F用的点数是不是要重新充值而原先在时长F的点数就用不了了呢?

好评回答
    首先你要明确“通行证”和“帐号”的关系。一个通行证,就可以玩所有的易玩通的游戏了,而帐号是通行证下面,具体到每一个游戏(服务器)的登陆号码。
    1,通行证可以不重新注册,但是要登陆通行证之后,在道具服务器下面,申请在道具服玩的帐号。测试的帐号时可以登陆测试区。以前时间长的帐号的只能登陆时长区,预计马上就会开道具服帐号的申请了。
    2,如果你是用易玩通卡开的卡,然后又没有储值到具体的区,那可以等道具服开放之后,储值到道具服,如果已经储值,就不行了。

    1***

其他答案

  • 1 应该是要注册的吧。。。以前的号好多数据都忘了~估计谁都想从新开始吧?维护以后可能开 也说不准不用注册 因为以前开新区好象都可以用老号。。因为这游戏没击活游戏区一说吧~~
    2 应该可以兑换的~毕竟都是钱买来的 有人说会专门开个道具点卡 我觉得应该不会有 多麻烦。。。。

    夏***