舞者的问题【10分】

舞者应该怎么加点?

学哪些技能?

谢谢

好评回答
      既然想当舞者,就要做好思想准备!
    加点:
    1。纯血敏~
    2。满敏,80攻,其余血(有点攻,主要是练级方便些,其实也方便不了多少。。。。。)
    个人觉得你的意思么,还是选择第2种吧~
    你说你的定位是辅助系的,所以技能如下:
    1。跳舞(舞者没有不学的)
    2。
      洁净 3。抗混,抗石化(能到6,相信舞者没有不学的吧?) 4。气绝恢复 5。攻吸,魔吸(保命的技能)(也可以完成另外两种,反和无效,这两种主要用于PK) 以上是强烈建议要学习的! 剩下3个技能栏:你自己选择,都告诉你,那就是我的舞者了~~~~~ 以下是任意选择的: 3种新舞(完美的舞者要学习阿) 抗毒(因为本身血多,中了减的可不少,虽然有洁净,但是要一回合 过后才有效阿) 抗睡和超魔(你醒着,帮助队友清醒~~~~~~~~) 超咒(石化,混乱) 宠物的选择: 1。
      任务宠物:螳螂(这个没的说吧?) 2。你就职舞者不可能不PK吧?来个血宠或魔宠吧 至于你怎么烧技能,不用多说吧? ! 。

    拜***

其他答案

  • 看你想干嘛了,要是有人带纯为PK,就是纯血敏

    w***

  • 楼上的玩过舞?
    还保命,笑死我了,跳舞,洁净,恢复,气绝,抗乱,抗石,超毒,功反,魔无
    还有两个自己随意了
    PK没有气绝的人物最好爬远点,楼上居然说抗毒,超毒才是重要的,当你跳完舞后给自己队放,中的人对方就算跳舞成功也不会被昏睡或石化,什么功吸魔吸有啥用?当你最快的时候给兵套个功反,士兵用骑士的荣誉的时候对方剑迅速过来不管打谁那个剑什么下场自己去想吧
    至于宠除了改就是蘑菇

    l***