舞者怎么加点?

舞者用不用学因果 ? 是不是满功 那样练 ?

好评回答
      。我也是位舞者,男性角色。
    2。我的配点是80攻/满敏/其他血,最好在50以前把攻击++到80点,好处非常多。
    这样空手攻击上200干啥都方便了,那上回力虽然攻击不稳定,但偶尔可以打出格斗的效果,练级是绰绰有余了,至于歧视,也就是在风里,你带好7B回力,换上魔宠,效果也还可以,打BOSS就更不用担心了,拿上4B斧子攻击350左右,血又厚,没人会说你神末,而且跳舞也可以增加练级的乐趣,昏睡,石化,变大,洁净,都是比较实用的。
       3。但是舞者本身就是为PK而诞生的职业,战斗技能的贫乏导致攻击++多了就成为浪费点数的累赘,80是比较合理的点数,你自己体会下就清楚了。 4。舞者敏高会套子就行了,补给技能不用学的,反而是洁净魔法这是一个优秀舞者应该具备的,我很后悔当初没学,这个太实用了,强烈建议学个,抗石化,抗混乱,配合洁净,可以使舞者在战斗中成为保障后援中坚力量,你不怕咒,还可以为队友净化,打BOSS的好处可想而知,巫师洁净虽强可是抗性只有2,你是6,洁净效果你也不差,想为别人补给身上随时带点血应急就够了。
       5。
      舞者发展方向趋向全面比较好,不要想高功为自己赢得优势,攻击够用就行,这点是由于职业武器决定的,至于点杀,你也不会高于血弓,不要被初期的攻击快感迷惑,60以后攻击的差别自然分晓,做好后援不会令别人歧视的,慢慢摸索出自己的发展方向才会获得乐趣,我的意见只是作个小小的参考。

    余***

其他答案

  • 有大号带,就纯血敏加点。
    没大号带可以加80点功/满敏/其它血。用因果好点。
    有能力吃再生药就随便加了方便练级就行。练到140~50级时就可以洗点了。现在再重新练号没什么意思。直接花点钱收个110级左右的号。现在110的号便宜死了。也就100R就收到了。还省事。比你自己练省钱省多了。

    就***

  • 舞者目前我认为有3中加法.一种是传统的纯血敏,这样的优点是明显的PK比较厉害,跳舞出手快,生存力大.缺点就是练级困难,对于某些喜欢打怪的觉得很没意思
    第2种就是满敏,大功,优点出手快,现在6.0会开出一个新的技能,也有可能是11技就是:真·因果报应 消魔150 攻击500%,自身100% 舞者得意技,这样第一回合跳石化,第2回合丢因果,敌人全飞自己也飞,缺点么就是生存力差,一旦跳舞失败....
    第3种就是最极端的,纯血功,我有这么强的技能还跳什么舞,直接因果了!!!!!

    耳***

  • 学个好点,估计你是想说新开的那个技能吧,那个技能到底什么时候开还不知道什么时候开呢
    一般舞蹈是血敏加点,有的是满敏,加点攻击,其他血

    风***