舞者的问题

舞者应该学习那些技能?
应该怎么加点?

好评回答
      首先是职业特技:
    1。跳舞
    2。加攻舞(选择性学,其他俩感觉使用性不大,大多数刚开这技能时学的舞都放弃了,我也只保留了加攻这一个)
    其次是练级用技能:
    1。毒击 高等级GBL要塞中跳完了变大就能用,舞是能拿十回力的职业,学个很有必要
    再次是PK用技能:
    1。
      如果你舞者加攻的话学个迅速PK中也比较好使 2。抗。舞的抗能到6级,非常实用。学两个到三个比较好,常见的石,睡,混可以自己选择 3。巫术。舞者在PK中属于战斗辅助职业,跳完舞后不能连续跳,所以这一时间可以考虑用巫术保护自己和队友,攻反,魔无等技能可以自己选择搭配,学习两个比较合适 4。
      气绝。这技能的作用不言而喻了吧~ 5。单咒。虽然只能到2,但是作用还是可以的,石或混都比较不错 这样就有十个技能啦,可以根据你自身的情况加以调整 加点我推荐是加血敏点,血保证了生存能力,敏保证了出手速度 以前有贴说纯攻敏加点好,因为每级比血敏高0。
      2的敏。。。 说绝对的先手可以保证安全。 个人感觉完全的谬论。舞哪儿有一次性使用的??第一回合跳完还得站着等下一次,收宠二动的舞在一次PK中起码能有三次以上的跳舞机会,只有站着的舞才能发挥作用。 当然,如果你不想一点攻击力没有的话那么可以适当加些攻,这样在PK中可能会起到一些意想不到的作用。

      点数不宜太多,在50到90点之间 至于楼上学的,急救是能到五,但是为了什么???做任务??? 三个辅助舞事实上效果不大,性价比不高,你如果不信可以都学一下,试试感觉 阳炎就更没必要了。现在除了忍不能穿闪装几乎就没有人再练阳炎了。神眼都比起龙衣来差远了,舞只能到六级顶什么大用? 。

    芊***

其他答案

  • 主技能跳舞 + 3个辅助舞蹈技能 + 巫术2-3个 + 新开的逃跑技能虚死为上(可以到8,跑大迷宫还有树海很有用)
    其他的依照个人喜欢随便学。

    谁***

  • 跳舞  3辅助舞  必学   怕死的 学个急救也行   能到不是5就是6忘了  其他的看自己爱好==》阳炎?

    1***