没钱买显卡也能玩!!!

    官方说要显卡,毛哦,我的机器没装独立显卡的,照样玩,一点不卡,其实只要CPU和内存大就行了,我的CPU是双核2。8的,内存是1G的,主板是华硕唯一支持磁盘震裂的。一个双核CPU才960元,内存740元,加上主板1300,一起是2000多,如果按照官方的,CPU最少也要400多,主板700,显卡就拿7彩虹的也要700,内存1G740,一起要近3000,而且运行速度明显是前者快,我发这个帖子,就是要告诉大家,没钱买显卡也能玩SUN!!!

好评回答
    集成显卡也是显卡,怎么不能玩呢,
    你的主板好,集成的显卡也好!当然可以玩啦,这个不奇怪!
    现在有些好主板,集成了GF6600的都有,而显存这个可以由内存分配
    你的1G内存可以给显卡128M的,所以就不会卡了
    可是集成显卡,与在相同芯片的独立显卡比下,你就会发现集成显卡不足了
    在画面上相差还是比较大的!
    可是目前国内的电脑并不是像你有这么好的集成显卡,大部分的都比较差,不支持一些效果,还有些不支持3D的呢,所以被人说为,集成显卡不能玩游戏而已!

    4***

其他答案