关于龙衣的

我想问下,关于8骑龙衣和8紫龙衣,有些什么区别啊?或者还有什么加宝石的龙衣?能发下详细的图片看下吗?谢谢~~

好评回答
    3变+8紫宝石龙衣是36功~31防~91闪~200耐
    3变+8骑宝石龙衣是31防~100闪~200耐
    3变+8石榴宝石龙衣31防~91闪~274耐
    一般就这3样龙衣~再有就是更好的骑士或者紫或者石榴了~
    别的宝石一般没人加在这么贵重的东西上~

    5***

其他答案

  • 前三种就不说了,如果PK的话有条件就砸件红星的,要命中

    l***

  • 一般就加8骑,8紫。和8石榴
    8骑加龙衣。让龙衣的闪躲多出10几点
    8紫么。在闪躲不低的情况再增加那么30多的攻击
    8石榴。嗨。穿的久一点。要知道龙衣还是蛮贵的。呵呵

    萍***