有朋友看过无间道的反串的吗?就是内容是无间道的 但是演员不是 很搞笑的 电影的名字叫什么?

有朋友看过无间道的反串的吗?就是内容是无间道的 但是演员不是 很搞笑的 电影的名字叫什么?有朋友看过无间道的反串的吗?就是内容是无间道的 但是演员不是 很搞笑的 电影的名字叫什么?

好评回答
      电视剧版的《水浒无间道》电影版《精装追女仔2004》。
     在香港影坛上,王晶80-90年代首创之《精装追女仔》电影系列可以说是喜剧的代表作,亦造就了刘德华、刘嘉玲、周润发、张曼玉及周慧敏等天王巨星之诞生。在2004年,王晶照例依「精装」的不文胡闹传统,再加上炙手可热的《无间道》一、二集作笑料搞搞新意思,再创《精装追女仔》热潮!除了有冒起新人余文乐及2R演出外,一班「精装」班底包括曾志伟、陈百祥及冯淬帆等同台演出,《精装追女仔2004》包保你捧腹大笑!
    影片信息:
    名    称 : 精装追女仔2004 (Love Is A Many Stupid Thing)
    导  演 : 王晶 (Wong Jing)
    主要演员 : 陈百祥、曾志伟、杜汶泽、余文乐、黄浩然、2R、麦家琪、韩君婷、黄?u潼
    类    型 : 喜剧
    电影级别 : IIB
    出品商 : 美亚影碟 (HK)
    出版日期 : 2004年7月23日
    碟片信息:
    片  基:柯式印刷,银线磨内??
    容  量: 4。
      30G 音  轨: 粤语DD5。1, 国语DD2。0,粤语DD2。0 字  幕: 繁体中文 , 英文 , 简体中文 影片时间: 1:33:53 Video Mode : BOB TV system : 525/60 (NTSC) Aspect Ratio : 16:9 Bitrate : 3。
      80Mbps 剧情:   叻Sir 要??除黑社会龙虾一帮人,特别要对付龙虾手下曾琛,因当年他的爱人Maria 就是被曾抢走的。叻Sir 选了须仁、肥秋与傻强三人当卧底,混入龙家做曾琛的手下,并答应他们事成后会有巨额奖金。三人「无恶不作」,成功当上曾琛手下,但不幸碰到黑社会在警方的卧底华Dee及三名娇俏的美丽警花:靓妹,雪柜与Angel 。
      须仁、肥秋与傻强对三警花一见锺情,可惜她们以为三人是黑社会而鄙视他们。三人后悔当卧底,要求退出,但叻Sir 拒绝他们的要求……到底三人最后能否把警花追到手? 特别收录(远景保留了预告片和影片的文字介绍,最大限度保证了正片的质量) 附: 王晶追女基本法 「追女仔」电影,?a久不变,历久不衰,港产片中王晶更是用得出色的佼佼者。
      单是80年代的 《精装追女仔》及《精装追女仔之2》,当年过二千万的票房已足证他们极受观众喜爱(虽得不 到评论界?赏,甚至有大量抨击),多年后再出影碟仍有市场更力证了电影本身的价值。踏入2004年,《精装》又再次卷土重来了。 男人的梦想:永?a追女 以「追女」为命题的电影,不只在香港,在世界各地都深受观众的欢迎,近年较成功的首推有 荷里活的《美》系列,断断续续都拍了三集,票房大收,跟风拍的可说是不胜枚举。
      不 少香港观众看《美》都会有一种同感,就是荷里活都涉嫌抄袭王晶,不过始终未能证实 ,但《美》推出於《精装》之后十多年,都怪不得观众有此等想法。王晶认为西 方的「追女」电影,性的描述比较多,而我们由於要顾及观众层及始终是中国人,性的描述相 对少,顶多是「搏下懵」「揩下油」的描述,所以亦侧重在搞笑上。
       由王晶一手执导的《精装》系列,分别只有80年代的第一集及第二集,及即将上映的 2004新版,新一集与80年代的两集,基本上结构都是一样,只是换了主角及某一些元素,但其 精神面貌犹存。王晶认为追女的题材永?a,好的题材永不怕重拍再重拍,荷里活近年都爱翻箱 倒筐去找题才,既然他有一个永?a的皇牌在手,今年重出江湖的他,当然要拍一拍这个「招牌 」。
       王晶「释法一」:你愈Hit 我玩得愈颠 《精装》系列有一个传统,就是每一次都拿当年一部最出色的电影来做主题来搞笑,大 家应该记得《精装》用的是《英雄本色》,《精装2》就用了《秋天的童话》, 至於新一集《精装追女仔2004》就用了《无间道》。
       至於当中的男角,原来每一次都有特定的安排,都会用当时一个当时得领的靓仔男角再配三个 「骑呢怪」,从第一集开始就用这个组合至今。《精装追女仔》有周润发配冯粹帆、曾志伟、 陈百祥,而第二集的靓仔就换上了刘德华,2004版三位当年的「骑呢怪」就升上「元老级」位 置,但年青的仍然沿用四男的组合,靓仔有余文乐、黄浩然,较「骑呢」就有杜汶泽、林子聪 ,但由於要配合「无间」对立位剧情的发展,一靓三怪的组合没有前两集鲜明,当中林子聪的 角色还是全新创作。
      王晶谓虽然稍为失去了一贯的「形态」,但仍然会有相同的爆笑效果。至 於搞笑原素上,还是走回一贯的路线,一班死仔为了心仪的女仔,无所不用其技,最叻玩「隐 瞒」,由一个「小隐瞒」变成了「大隐瞒」,继而要进行「角色扮演」的死撑行动,他们还有 很多新的低能扮相,包括有蜘蛛侠、人妖等。
       至於女角的选择,王晶表示每一次都是会先选好男角,再来配女角,当年周润发理所当然配上 了张曼玉,刘德华就有刘嘉玲、李美凤,新一集由於他有感现时没有一个大众的女神,所以尽 量找来不同类型的女仔,来满足不同喜好的观众(尤其男观众)。 「释法二」:唱歌+收缩水 王晶电影当中曾经出现过不少超乎现实生活中的「法宝」,在《精装》系列中最远近驰 名的就有神奇「收缩水」,比「收缩水」整过,会即时面容扭曲变成弱智仔,新一集仍然会沿 用这个漫画式的法宝。
      另外,如果观众念念不忘刘定坚手舞足蹈地唱《坏女孩》,新一集绝对 会觉得有睇头,杜汶泽在新一集会有一场幻想式的怀旧歌舞,会大唱罗文的心里有个谜,极尽 搞笑之余又有风味。 「释法三」:表出社会众生相 尽管玩得大癫大肺,低俗不文,但《精装》系列经常在片中都会表达某些时代的讯息, 如第一集想表达的就是市井生河活的面貌,第二集讨论的是传媒的众生相。
      「第一集其实几阶 级斗争,讲一个车房入面的车房仔,跟一些当年所谓花花公子的大斗法;第二集基本上是讲两 个电视台之间的对垒,刘德华饰演电视台的其中一位机会主义者,得到其余三人的帮手,就把 原来极度劣势的电视台变得强大;至於在2004中我想讲的是有一些人,你见他很坚持,做到门 面好靓,其实都只不过是?h住,实质有几好呢!门面功夫做得好,把敌方都骗了,怎知敌方都 用了只同的手法。
      新版都有某程度上是反映现在的电影界,我们都共同努力去撑住门面,实质 不是大家所想像的如此蓬勃兴旺,以我经验来说电影公司在现阶段都不能做到「大赚」的局面 ,所以出现了渲染战绩、派票现象,甚至出现很多大得无法回本的广告,我觉得这现象确实存 在。」片末,杜汶泽将会把自身做卧底的过程写成一个剧本,然后交给导演希望可以拍成电影 ,导演当然不理他就撕掉了,而撕了的一部份就会刚刚好变成现在「某」部电影的剧本,王晶 谓观众一看就会明白。

    2***

其他答案

  • 《大电影之数百亿》... 里边有点是恶搞了无间道里边的部分情节,不过这个电影里边恶搞的东西确实很多。。。也相当搞笑。。。

    e***

  • 我知道有个电视剧版的《水浒无间道》,我喜欢的张智霖主演的,还有黎姿,王喜和杨怡。非常好看的,有一点搞笑,不过剧情还不错的,张智霖在里边好帅呀!

    潸***

  • 美国版的吗 名字叫The departed
    又叫 无间道风云

    只***