qq为什么不能传文件

好评回答
    可以传啊,但是有些文件在传的时候,QQ安全中心会认为你要传的文件带有病毒所以有时候会阻止你传送文件给好友。这个时候你可以通过其他的聊天工具传给好友也可以放在网络硬盘里让他人共享。如:MSN或者QQ群里的网络硬盘。

    1***

其他答案

  • qq安全级的问题,以下步骤操作:
       首先登陆你的qq,左键点击桌面右下角qq图标,在下拉菜单中点击个人设置→安全设置→网络信息安全→安全级-低 确定 即可!

    l***

  • 楼上的说法也不完全对,QQ传EXE文件都可以传的,在传送"不可执行文件"时是很自由的,如word、图片、压缩文件等须借助一个系统才能执行的文件。传送EXE文件时,接收方须将QQ安全级别调整到最低,或对方把它用压缩工具压缩一下再传。

    强***

  • 支持以上说法!!!

    d***

  •   何必那么麻烦?QQ好象不能传EXE等文件,但是你可以压缩之后再传呀,传过去的时候有的在扩展名之前多一个实心点,你去掉一个就可以打开了!

    y***

  • 你用这个工具试试

    g***

  • 让对方吧安全模式挑底,

    菜***