关于升级宝石

升级宝石的等级越高成功率越高吗?有没有什么好的砸宝石办法?

好评回答
      说几句,1楼的话基本上把能错的都错了一遍,宝石分级别是可以砸不同阶段的装备,具体可以参照游戏信息,1  2  3  4阶装备可以用初级宝石砸,5  6阶以下可以用中级砸,但是5  6阶却不能用初级砸  7阶以上到荣誉,到卓越,到更高级的只能用高级砸,中级无效。
       即使不成功,也不一定降级,我砸了很多了,不是每次都降级,降级概率在不成功的情况下也小于50%。 砸宝石我有些个人经验分享一下: 比方说你要砸装备了,你应该先抽签,抽签到900以上的时候再砸,我打赌成功率很高,这是最初级的经验。 不是你每次砸900以上的抽签都是成功的,那么你砸的时候如果成功了马上换线再砸。
       如果你要把高级装备从+5砸到+6甚至+7我建议你先尝试拿几个初级宝石砸低级装备,抽签得很低的分数的时候砸,成功率会很低,这就是我们想要的,大概砸失败了2次以后换你的装备和高级宝石,迅速抽签~抽到950以上砸上高级宝石~就十拿九稳了。 砸宝石的忌讳:1 开着仓库砸 2 赌气使劲砸 3 见好不收 一般你一天能砸两个+5的你的RP就已经很高了,别再砸了,很少有可能能砸出来的,明天再砸,运气会回来的。
       网通 欲望之城 傲メ不落皇朝。

    蛤***

其他答案

  • 强烈谴责  第一个人 纯属误导     我就用初级宝石 砟出个+7 的合金双手  剑     不懂就别来献丑嘛

    l***

  • 比如说砸强化混合丝质装备,用初级和用中级高级的成功率是一样的吗?

    浪***

  • 第一个人的解释错了.项第三个人的.宝石是分级别的.越高级的宝石加的装备等级越高,和装备加的点数无关

    花***

  • 初级石用于,第4套装备以下,即强混/合金装
    中级石用于,第6套装备以下,即海闪耀装
    高级用于荣誉,卓越
    暂时如此~
    修改一下,准确来说,宝石级数是覆盖式的,就是高级宝石可以强化卓越以下的所有装备,中级可以强化闪耀以下的,就这样
    还有台湾的初级是强化1-3套而已,大陆好象改成了1-4套~回答完毕

    i***

  • 不是,初级宝石是用在+3以下的装备上的(包括3),中级是用在+5以下的装备上的(包括5),高级是用在+7以下的装备上的(包括7)。
    +的越低的装备成功率也越高,+的越高的装备成功率也越低。
    如果不成功的话,装备会将一级。
    要打到宝石的话,只能看你运气咯!实在想要的话就用RMB买!

    z***