请教宝石问题

请问用升级宝石升级装备,对装备具体有什么要求吗?
是要白装吗?熟练装备可以再用宝石升级吗?如果失败请问是装备变白,还是爆掉,还是没变化啊?

好评回答
     升级熟练装备可以的用中宝石,或红宝石,失败的话等于没动过。
    只能升+的。不能升级技能的熟练。

    华***

其他答案

  • 宝石按级别分为初级,中级,还有升级宝石,初级宝石和中级宝石的上面都有介绍,可以提升什么级别的装备,而升级宝石,就是那红色的,可以提升任意级别的装备,
    升级装备不一定要白装的,只要升级宝石和你所要升级的装备对应就可升级,升级失败装备不会暴

    晨***