请教花花,手上的地产股如何处置,还会再跌不,已套住

好评回答
    如果你持有的不是龙头股的话,可以考虑逢高减仓,如果套的多的话,可以下跌到底部时补仓,如果你持有的是龙头股,可以做中长线持有,在龙头下跌到平台位或支撑位时补仓,地产股经过连续的政策上打压,已经进入多事之秋,市场要经过重新洗牌后,使强者恒强,柔者被淘汰,这样好的龙头股中长期就会看好,地产和汽车在今后十年内仍然是中国经济的支柱产业,仍然会大量发展,前景光明,只是市场上留下只有龙头大企业了,
    以后支柱产业还有,钢铁股,钢铁也在大洗牌,将有更多的并购重组,是资本市场机会多多,下一个推动中国经济快速发展的将是信息技术,中国在很多产业领域都落后国际很多,只有在这个行业和国际基本同步,再加上今年3G牌照的发放和中国电信的重组,中移动的回归,使中国信息产业得到大力的推动.

    花***