重仓黄金股,何时离场,请教各位高见。

去年4月开始重仓介入中金黄金,山东黄金,辰州矿业。现收益可观,如纯从收益上看,早该抛出。但现在美元下行,黄金价格暴涨,后市应还有不少空间。但收益已很高,是否应兑现,纠结。请教各位高见。

好评回答
    如果要兑现的话,明天逢高就可以出货了;
    不过既然你做了这么久的长线,我建议你继续持股,COMEX黄金GC屡次刷新记录,今天最高价格为: 1388.1;
    按目前的情况黄金到1400美元应该不错问题,后市破1500美元应该也不是问题;
    中间如遇调整,那是为后市冲击更高的价格做整理;
    我建议你还是继续持股吧,因为后市的收益更加客观;
    很佩服你去年4月份的预见性,提前埋好伏笔了;

    J***

其他答案

  • 我不会卖的,现在通胀这么厉害,黄金是最好的保值物,卖了想再便宜点买回来就难了,学芭非特长线投资,价值投资

    天***

  • 短线需调整,中线可以继续持有,高抛低吸,大盘见顶时出货。如果有更好的品种可以考虑换股。

    云***

  • 基于美元指数中期底部,近期有基本探明的迹象,后市有望展开一波大级别的反弹,进而引发包括黄金在内的,国际大宗商品价格出现一波较大幅度的调整。因此,操作策略上,建议近期,待股价回补今日跳空缺口一线,短期出货,换股操作。以有效回避个股非系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 收获之后,静观1-2个月,重新考虑山东黄金。

    9***

  • 既然有利可图,就不要贪得无厌,该收手时就收手,免得日后断了只胳膊,记得股神巴菲特说过一句话,在别人恐惧的时候贪婪,在别人贪婪的时候恐惧!希望楼主已有自己的定夺。

    1***

  • 纽约黄金期货什么时候调整,就可考虑卖出,否则一路持有

    志***

  • 空间巨大为何要离场,同时可以适当布局医药业,软件业,酒业类的股票

    1***

  • 纽约黄金期货什么时候调整,就可考虑卖出。

    h***

  • 恭喜 楼主赚到钱了``呵呵  紧盯国际金价的走势``不过也要时刻关注国内黄金股票有可能先于`
    国际金价``回调```不过历来`4季度都是黄金消费``数据较好的时期 对黄金有利好 `再结合国际大环境  黄金很可能会反复表现  建议 可先抛掉 一半仓位  落袋为安   结合MACD  KDJ快要下叉`时卖出``如果 强者恒强(类似于成飞集成那种急涨后平台再急涨  如此反复)``的走的话`(一般不可能连续上涨)`可结合5天线穿10天线`或者阶段性小平台中长阳突破时候 再追``也要适度结合成交量 资金流向```来参考``操作方向``
    呵呵`我10,1前买的`000060`还一直拿着在``有45pecent``但愿有个小平台 再冲高````我再出`货`~~这次要赌一把```

    p***

  • 中金黄金,山东黄金,辰州矿业,这些股票近日连续急速拉升,己经涨幅很大了,有高处不胜寒之感。
    个人认为:获利回吐压力越来越近,建议在盘中上攻乏力时卖出较好。

    刚***