100分求盗贼高手..

昨天ZG有幸拿到哈卡双刀,终于换掉了用了3个月的ZG拨皮双刀
敢问用过的朋友,用什么天赋才能发挥出哈卡双刀的威力?
(目前我强度760,ZG三件套,夜幕头和腿,其他是ZG散件)
还有RAID的攻击套路....

好评回答
      RAID追求DPS高的武器就可以了,一楼跟二楼的不懂不要乱说。
    这把武器攻击上限是比较低,但是攻击上限只决定了邪恶攻击的伤害。由于他的速度快,所以在全部的伤害量里面,同拿高攻慢速同样DPS的武器的贼比,邪恶的伤害比例少了,但是平砍的伤害比例明显的上去了。
       这把武器可以说只适合与RAID,武器特效也非常不错,配合速效毒使用效果更好。 天赋方面,就用16/35传统的战斗剑天赋就可以了,但是刺杀系里面注意要2点强化切割。如在乎毒药伤害可以加成20/31,把毒药也强化了。 攻击套路方面最好是砍两下邪恶,然后开切割,全程保持身上的切割状态,有多余的连击点打小怪可以直接剔骨,打BOSS可以上割裂。
       最后送你和宏,作用就是保持自己身上切割状态。具体是连击点大于4个身上没切割状态就放切割,怪血小于2%放切割,否则放邪恶。 楼主可以在开打的时候用两下这个宏邪恶2下,然后手动开下切割,然后再一直点这个宏,中间考虑用剔骨还是割裂。
       /script i=1;t=0;while UnitBuff("player",i) do if nd(UnitBuff("player",i),"SliceDice") then t=1;break;end;i=i+1;end;if((GetComboPoints()>4 and t<1) or UnitHealth("target")<2) then CastSpellByName("切割") else CastSpellByName("邪恶攻击") end 该回答在11月30日 11:25由回答者修改过 。

    s***

其他答案

  • 纯raid型战斗贼最强输出公认是双剑天赋17/34.,是人类更好,有剑专精提升命中。
    具体加法:
    刺杀 Talents -  17 point(s)
    强化剔骨  3/3
    恶意  5/5
    强化切割  3/3
    无情打击 1/1
    致命偷袭  5/5

    战斗  34 point(s)
    强化邪恶攻击  2/2
    闪电反射 3/5
    偏斜 5/5
    精确 5/5
    耐久 1/2
    还击 1/1
    双武器专精 5/5
    剑刃乱舞 1/1
    剑类武器专精 5/5
    武器大师 2/2
    侵略 3/3
    冲动1/1

    长***

  • 还不如切拿FX的锤子~
     主手商县敌了~

    1***

  • 兄弟拿这双刀洗战斗天赋,出毒药和切割(1-2点就够),副双十字,那个输出打怪叫爽啊,伤害数字不停的出,可以用一排排的冒泡来比喻。多出11点剑精可不是盖的,非常的好。
    20-31的战斗天赋上面的介绍了很多,由于这双刀速度快,所以要发挥快的优势,虽然在邪恶上没啥优势,但在毒药上就非常有优势。
    副双十字主要是在野外打怪,基本上就不需要吃面包了,除非你打55+的精英或58+的怪。而且提升的强度基本上可以保持一个十字的效果,非常超值。

    东***

  • 人类战斗贼非常适合,主副一共68强度 装备要强度装  天赋要加武器大师和剑类专精 必须满点 强化切割1-3点随便+ 但不能不加
    单手剑300+人类5+哈卡莱主副6+武器大师5=316剑类技能 我记得还有个装备可以+5剑类  这样就能到321剑类技能
    大家往往忽略这个剑类技能重要性。
    人类锤战斗贼也是同样的意思,稍有区别,如果能弄到武器,那是BT的DPS。

    h***

  • 哈卡莱主手DHP和DPS都不理想~ 适合猎人~ 贼和板贼拿都不能很好发挥自己的优势~

    k***

  • 最好是主战斗,最适合出血贼的是拿匕首的贼,不适合拿HK双刀,出刀速度快是个好处但也是坏处,只有有效的攻击才能叫成功的攻击,多考虑下加命中吧

    q***

  • 建议分解.......

    j***

  • 亲爱的 我叫你怎么加 绝对DPS上前3 除非你们的贼同志都是这样加点 还有你们打的那个BOSS是靠远程搞的
    1 刺杀天赋:强剔3/3恶意5/5谋杀2/2致命偷袭5/5无情打击1/1无情3/3
    2 战斗天赋:邪恶2/2闪避4/5精确5/5耐久2/2强化疾跑2/2
                双武器精5/5剑类武器专精5/5剑刃乱舞1/1武器大师2/2
                侵略3/3冲动
    3 敏锐天赋:0/0
    解释一下为什么不加天赋毒 因为你加毒还不如上致命磨刀石 如果你穷连磨刀石也买不起 就太BS了 只是FB抢输出的时候才需要的 应该没什么负担 而且那个物价很低
    如果你是人类拿哈卡双刀的贼的话这样加一定比任何他们说的加点都强

    4***

  • 哈卡双刀.速度较快.适合战斗系天赋!
    不过要爆发快才可以.并且把武器的速度优势发挥出来.这样就需要+切割.
    如果可以搞到哈卡心.就去做那个任务!把那个加武器伤害的饰品!CD时间也不长!却可以一直保持高伤害输出!还有就是毒药记的一直有!!

    p***

  • 给他们加点工钱,就没有问题了。

  •   RAID追求DPS高的武器就可以了,一楼跟二楼的不懂不要乱说。
    这把武器攻击上限是比较低,但是攻击上限只决定了邪恶攻击的伤害。由于他的速度快,所以在全部的伤害量里面,同拿高攻慢速同样DPS的武器的贼比,邪恶的伤害比例少了,但是平砍的伤害比例明显的上去了。
       这把武器可以说只适合与RAID,武器特效也非常不错,配合速效毒使用效果更好。 天赋方面,就用16/35传统的战斗剑天赋就可以了,但是刺杀系里面注意要2点强化切割。如在乎毒药伤害可以加成20/31,把毒药也强化了。 攻击套路方面最好是砍两下邪恶,然后开切割,全程保持身上的切割状态,有多余的连击点打小怪可以直接剔骨,打BOSS可以上割裂。
       最后送你和宏,作用就是保持自己身上切割状态。具体是连击点大于4个身上没切割状态就放切割,怪血小于2%放切割,否则放邪恶。 楼主可以在开打的时候用两下这个宏邪恶2下,然后手动开下切割,然后再一直点这个宏,中间考虑用剔骨还是割裂。
       /script i=1;t=0;while UnitBuff("player",i) do if nd(UnitBuff("player",i),"SliceDice") then t=1;break;end;i=i+1;end;if((GetComboPoints()>4 and t<1) or UnitHealth("target")<2) then CastSpellByName("切割") else CastSpellByName("邪恶攻击") end 。

    p***

  • ZG双刀优点是速度快,所以适合全程上毒,天赋里把毒药和切割强化一下,RAID的时候注意一下团队里是否有人喜欢使用致命毒药,如果没人用致命你就上致命毒,如果有人在用致命你就用速效好了, 因为毒药里致命的输出最高,但是多人使用效果就不好了,因为会被互相挤掉,全程保持切割状态,不用管有几个点,反正切割效果没了就用切割,有多余的五星可以TG或者割裂,这两个技能都和武器攻击无关的,乱舞和冲动冷却一好就用掉.作到这些MC的伤害不会比别人差,但是打红龙的伤害用哈卡莱是无论如何也上不去的
    建议不要洗出血,出血对团队提升比较大,但是对自己的伤害没提高

    我***

  • 毒药+出血流,哈卡攻速快!

    缘***

  • 其实哈卡战刃不是盗贼的首选,因为攻速快而且上限伤害不高。
    不过你拿了就先用吧。可以用主战斗贼天赋出剑类专精,或者主敏捷天赋出出血。可能是出血伤更高些。

    b***