TWINS在一起喝彩中是主演吗??

好评回答
      主要演员:
    偶像:谢霆锋 Steven:Steven Kenny:Kenny
    女神Stephanie:阿娇 阿晨:陈奕迅 Monique好友:阿Sa
    超级Model:阿YU monique家姐josie:何超仪 Stephanie男友德宝:陈冠希
    偶像:谢霆锋

      Steven:Steven
      娇生惯养、自私自大、自以为事;但心地善良。
         单亲家庭长大,独生子,父亲乃富有商人,整年飞往外地工作,与子缺乏沟通。Steven在毫无压力下成长,要风得风,不知天高地厚,终日只知吃喝玩乐。起初完不了解自己想要什么,及后找回自己理想---打篮球,努力向目标进发。   与管家由细玩到大,可算是知心好朋友   Kenny:Kenny   独立、顾家、知足、创音乐天份;可惜自卑。
         家境清贫,身兼多职,有「悭家王」的美誉,视音乐创作为奋斗目标,平日死悭死抵就是为了一枝靓结他,希望有朝一日能站在台上唱出自己创作的歌,宁为实践理想而自立生活。   与家姐及细佬同住一斗室,过着艰苦辛活。   嘉南   见义勇为、抱打不平、有个性、有主见、固执、认真。
         与Steven篮球场不打不相识,对Steven富家子身份不无好感,认为富家子玩世不恭,凡事不认真。及后Steven落难,自力更生,嘉南从新认识他,开始发掘他的优点。梦想与Steven一起到南极看极光,可惜最后都去不成…   Monique   勇敢、积极、乐天、没有阶级观念、善良。
         与Kenny琴行相遇,一见钟情,被Kenny才华深深吸引,主动追求。虽被拒绝,仍不放弃。一直努力要击破与Kenny之间的隔膜。   及后发现患有遗传性耳聋,最终被Kenny歌声感动,奇迹痊愈。   Steven管家:森美   忠心、责任感、怕事   与Steven由细玩到大,与Steven情同兄弟。
      森美时常替Steven忍?蛊涓福肧teven可以去打篮球。   一次, 森美被迫供出Steven所在,被Steven认为无义气,二人斗翻。但始终,Steven对森美每事依靠,最后二人都冰释前嫌。   女神Stephanie:阿娇   大美人、温柔婉约、小鸟依人、但依赖性强、自私自利。
         喜欢被追求的感觉,所以虽然已有男朋友德宝,但仍然接受Kenny和Steven的追求。及后与德宝分手,回来找二人,导致二人兄弟不和,名副其实的红颜祸水。   船屋主人阿晨:陈奕迅   脾气古怪、暴躁;但骨子里善良,一心要为女朋友好。
         因为患有异疾,不欲女朋友受苦,逃避到船屋,了结余身。巧遇Steven和Kenny,在二人帮助下,冲破心理障碍,追回真爱。   Steven兄阿松:王杰   有理想、有坚持   Steven大哥。为了坚持自己的理想(油画艺术)与父决裂。
      自力更生,最后成功追寻理想,往外国开画展。   超级Model:阿YU   为理想不怕捱苦,有坚持   一心要做SUPER MODEL,但天生爱吃,而且又是那些连呼吸都会肥的人。每日受着美食吸引的煎熬。最终达成理想,参加模特儿大赛,亦同时大吃大喝,完成每日心愿。
         Steven父:张坚庭   严肃、认真、爱面子、实际。外表铁面,内里温柔。   大集团主席,每日面对成千上万文件,终日飞来飞去,对家庭缺乏关心及照顾,以为钱是万能。   认为读书才是最好的,对于理想不屑一谈。实际生活才是理想生活。
         Monique好友:阿Sa   心地善良、重朋友,可惜时常自作聪明,好心做坏事   Kenny家姐:小仪   尖酸刻薄、口没遮拦,信口开河,但心地善良   Kenny细佬:少爷占   伶牙俐齿、滑头、小聪明   ricky:郭力恒   寿司店的小师父,与Martin好友。
         大胆、刚强。一心向师父拜师学艺,尊师重道。   Martin   螫司店的小师父,与Ricky好友。   怕事、胆小。对钟田英崇拜有加。   寿司店师父:黄伟文   寿司店的大师父。   平日好食懒做,只会指指点点,一事无成的样子。
      但原?Z身怀绝技,但不轻易出招。   Steven旧女友:3T   Stephanie男友德宝:陈冠希   monique家姐josie:何超仪 。

    小***

其他答案

  • 谁可以提供可以网上看的地方啊

    唱***

  •   主演:钟欣桐 蔡卓妍 陈奕迅 杨恭如 蒋雅文 王家敏 何超仪
    ::::一起喝彩内容简介::::
    富家子Steven与穷小子Kenny就读同一所名校,更住在同一条大坑道,只是Steven住的是半山超 级豪宅,Kenny则住在公屋功德。 Steven在单亲家庭长大,父亲乃富有商人,整年飞往外地工作,与子缺乏沟通。
      Steven在毫无压力下 成长,要风得风,不知天高地厚,亦全无理想,终日只知吃喝玩乐,幸而心地善良。 Kenny家境清贫,身兼多职,视音乐创作为目标,希望有朝一日能站在台上唱出自己创作的歌,宁为 实践理想而自立生活。
       两个背景出身迥异的年青人,一个朝着父亲的安排生活,一个努力奋斗力争上游,本属两个世界的 人,因缘际遇,遇上了成长路上相同的困惑跟阻难,二人由敌对到互相扶持,竟发展出一段深厚而单 纯的友谊,原来贫富的观念在年青的心里,根本不成障碍,故事发生在二人中学生涯的最后一个暑 假,友情,爱情,亲情在这暑假为二人带来了难忘的经历,他们更从中寻回自我,找紧了自己的理想, 真正在体验青春 。

    黑***

  • 是的:
    主演:Twins (蔡卓妍 锺欣桐) 陈奕迅、杨恭如、Boy'z、蒋雅文、王家敏、何超仪

    c***