钟欣桐演过哪些电影和电视剧?

好评回答
      钟欣桐
      英皇打造的青春超人气组合Twins,由蔡卓妍(阿Sa)、钟欣桐(阿娇)2个青春女生组成。
    姓名:钟欣桐(阿娇) Gillian Chung
    生日:81。1。
      21 身高:159cm 星座:水瓶 言语:广东话、英语及普通话 就读学校:九龙真光中学,La Trobe,William,Angliss 嗜好:唱歌、逛街及看戏 最喜爱食物:饼干 最喜爱颜色:黑色 最喜爱卡通人物:Micky Mouse 最喜爱歌星:郭富城 最喜爱人物:曾志伟 最喜爱音乐类型:Pop 擅长乐器:Cello 最喜爱电影:与龙共舞 最喜爱演员:鲍方 最喜爱阅读杂志:有关时装 最喜爱动物:狗 最喜爱季节:秋天 最喜爱的国家:美国及日本 最喜爱运动:羽毛球 专辑唱片:个人(暂无),Twins的唱片专辑 主演电影:公主复仇记、千机变II花都大战、2004新扎师兄、恋情告急、见习黑玫瑰、鬼马狂想曲、古宅心慌慌、绝种铁金刚、黑白森林、低一点的天空、这个夏天有异性、一碌蔗、贱精先生、怪兽学园、千机变 主演电视剧:齐天大圣孙悟空 。

    持***

其他答案

  •   片名:见习黑玫瑰 (女子扫黑组神勇俏娇娃)
    导演:黄真真 甄子丹
    武指:甄子丹
    编剧:司徒慧焯 刘文慧
    主演:蔡卓妍 钟欣桐 郑伊健 毛舜筠
    类型:动作/喜剧
    片长:90分钟
    出品:寰宇娱乐有限公司
    拍摄:1618电影有限公司 千变儿(视觉效果)有限公司
    官方网站:
    剧情简介:误打误撞 成就佳话
    征租的古老大屋布满机关陷阱,沙织(蔡卓妍饰)和鲁娇(钟欣桐饰)两个为了租房而认识、并实时反目,后被囚在笼内,神秘侠女黑玫瑰(毛舜筠饰)坚决要收她们为徒。
      沙和娇无法抗拒,被迫就范,屡试逃走不爽后,想到那个多嘴的士司机罗大(郑伊健饰)的电话纸条,便致电求救。罗大听到沙与娇被黑玫瑰囚禁的消息,便去看个究竟。   罗大进入古怪大屋,竟跌进深洞,在地牢重遇沙和娇,三人逃脱不遂,最后只好认命。二女开始接受训练,见习黑玫瑰要学种玫瑰,亦要练功夫。
      过程中,她们发现黑玫瑰有一段凄美感人的故事,更误认罗大是当年悔婚的奇侠,恨恨地打了他一顿。  可 是,感动是感动,逃还是要逃的,三人终于把迷晕药骗到手,在出外实习时,适逄黑帮的起哄,他们乘机在黑玫瑰的食物中下手,三人正想趁乱逃走之际,沙与娇却突然被迷晕,同时紫藤女带手下前来倒乱,激战后,黑玫瑰与罗大立刻携同晕倒的沙与娇逃跑。
         为保护娇而受伤的黑玫瑰,道出自己曾有一弟子叫紫藤女,可是她学成绝学后却变节,成为大贼,令师门羞辱,黑玫瑰怕事件再次发生,便叫沙和娇离开,可是她们却因此发誓要真心学艺,不辜负黑玫瑰的心血。就在紫藤女要犯案之察,一对黑玫瑰出现阻挠,紫被迫撤退,种下了以后复仇之恨。
         见习黑玫瑰沙与娇加上罗大自此经常四出行侠仗义,可是回到玫瑰园,紫藤女已在埋伏,众人展开一场大激斗…… 片名:鬼马狂想曲 导演:韦家辉 主演:蔡卓妍 钟欣桐 张柏芝 吴镇宇 陈小春 钟丽缇 主演:古天乐 刘青云 类型:动作/喜剧 片长:90分钟 出品:中国星集团 官方网站: 由韦家辉执导的搞笑版【狂想曲】蓝本取自七六年经典喜剧《半斤八两》。
      刘青云演许冠文、古天乐演许冠杰、陈小春演许冠英、吴镇宇演奸人坚、张柏芝演波波,还有特别演出的钟欣桐和蔡卓妍。故事讲述1969年的香港,演私家侦探社老板文因调查一宗通奸案件与两名下属杰和鸡泡跟踪目标来到摩?郑瞬恍⌒淖步患涔哦甏蚱屏说昴诓恍」哦诠哦槠姓业揭恢恢欢狭?m的神灯,引发出神灯内的神仙波波即(张柏芝饰演)出现,波波更给了他们三位每人一个愿望,可惜因波波的法术时有还无,令他们三位怀疑波波是有神经病的。
      但波波并没有放弃还一直在暗中帮助他们三位渡过难关,在相处的过程中,他们四位建立彼此的友谊,到最后波波真的在三位面前表演法术,令到他们相信世上真的有神仙全在,最终还满足了他们的愿望。 片名:古宅心慌慌 英文名:The Death Curse 导演:郑保瑞 主演:钟欣桐、蔡卓妍、张致恒、关智斌、方中信、黄浩然 类型:恐怖 片长:90分钟 出品:寰宇娱乐有限公司 官方网站: 剧情简介: 医学家丁济怀毕生致力研究开启人类心灵的药物,却因而忽略了身边的亲人,导致多次婚姻失败,遗下一众子女亦无暇照料,直至临终前才后悔莫及,欲把遗产分给八个子女作最后补偿。
         八位同父异母、素未谋面的兄弟姊妹,为着一笔巨大的遗产而聚首于父亲阴森恐布的古宅中,怪事相继发生。   要承继亿万家财,需遵守丁济怀定下的奇怪规矩,在张律师(方中信饰)见证下,八位子女必须于每夜凌晨,齐集阴寒的大厅内,向着尚未入土为安的父亲的尸首上香,缺席者立即取消领产资格。
         丁诗(Twins-蔡卓妍)视财如命,对纯品正直的男朋友(周俊伟)若即若离,只为了分产,只身前来,却遇上了七个奇异古怪的兄弟姊妹:丁玲(Twins-钟欣桐)不知自己患有精神分裂;江湖小混混丁力(黄浩然;为人纯良的丁霸(Boyz -Steven),还有偷鸡摸狗的丁义,带着女儿风铃的丁良;但在众兄弟姊妹当中,最特别的是丁武(Boyz -Kenny),丁诗与他曾经发生过一段令人惊讶的往事,最终令她自愿舍弃这笔遗产财富,故事发展更曲折离奇。
         齐集的当晚,正是父亲的回魂夜,古宅内的怪事就开始发生,众人从此如堕进一个恶毒的梦魇之中……父亲尸体竟可以在古宅游走,不知是人是鬼,极度不可思议;有人突然大失常性,怪异行为使各兄弟姊妹性命受到威胁,每到子夜所发生的事情,匪夷所思;渔塘中千百魔爪噬人,魅影吓人,厉鬼勾魂,夺魄惊心,出人意表的怪事一发不可收拾!   神秘古宅怪事频生,但使众人团结起来,感情竟因而建立,过程中令每个人明白亲情的可贵,更能凝聚力量抵抗邪魔。
         劫难过后,一切似乎回复平静之际,丁诗忽然揭开了一个非比寻常的秘密…… 片 名:千机变 英文名:twins effect 导 演:林超贤 主 演:郑伊健 蔡卓妍 钟欣桐 陈冠希 黄秋生 何超仪 类 型:动作 级 数: IIA级 出 品:EMG 片名:这个夏天有异性 英文名:Summer Breeze Of Love 导 演:马伟豪 主 演:蔡卓妍 钟欣桐 王杰 周永恒 类 型:喜剧、爱情 片 长:98分钟 级 别:IIA 出 品:环宇娱乐有限公司 片名:一碌蔗 又名:爱比甘蔗甜 英文名:Just one look 导 演:叶锦鸿 主 演:钟欣桐、蔡卓妍 余文乐、黄又南、黄秋生 类 型:喜剧 片 长:100分钟 级 别:IIB 出 品:EMG 千机变2之花都大战 语种: 中文 导演: 元 奎 梁柏坚 演员: 钟欣桐 蔡卓妍 房祖名 陈柏霖 瞿 颖 陈冠希 成 龙 甄子丹 梁家辉 吴彦祖 类型:动作 级 数:IIA级 出 品:EMG 名:怪兽学园 英文名:U-Man 导演:张志成 主演:锺欣桐 傅天颖 黄秋生 李灿森 类型:喜剧,爱情 片长:89分钟 级别:IIA 出 品:环宇娱乐有限公司 片名:贱精先生 英文名:If u care 导 演:关信辉 主 演:陈奕迅 钟欣桐 葛民辉 卢巧音 李彩桦 类 型:喜剧,爱情 片 长:100分钟 级 别:IIA 出 品:环宇娱乐有限公司 片名:低一点的天空 又名:同是天涯快乐人 英文名:Happy Go Lucky 导演:姚天堂 主演:钟欣桐 郑则士 黎耀祥 类型:励志 片长:100 片名:神勇铁金刚 导演:王晶 领衔主演:梁家辉 陈小春 钟欣桐 徐锦江 余安安 主演:杜汶泽 毛舜筠 葛民辉 卫华 友情客串:陈冠希 詹瑞文 出品:中国电影集团有限公司 思维娱乐有限公司联合出品 片名:青年干探(新扎师兄) 英文名: 导演:王晶 主演:谢霆锋 任达华 陈冠希 钟欣桐 舒高 胡安 类型:警匪/动作 片长: 语言:粤语 字幕:繁体中文 上映时间:2004年4月16号 剧情:黑白无间,兄弟反目   张伟杰(谢霆锋饰)和倪峰(陈冠希饰)是同届警校毕业生,毕业后被派往不同的警署当警探。
      在一次特殊行动中,杰重遇十七年没见的生父张铁民(任达华饰)。杰、峰由于行动中的优异表现同时被调往张铁民带领的重案组B队,最新任务是铲除在旺角区无恶不作的巴闭及巴辣兄弟。   杰幼时,父亲因意外事故离开了母亲。杰从小受母亲影响,视张铁民为仇人。
      杰表妹颖芝(钟欣桐饰)自少喜欢杰,并自视为杰的女朋友。但倪峰多年前已对颖芝一见钟情。   一晚,峰意外地发现母亲男友肥七(林雪饰)被巴闭捉住。峰现身将肥七救回。巴闭捉拿峰母亲,要挟峰见面并加入其集团。峰并未答允。翌日,峰收到一盒偷拍并经过剪辑的光盘,内容是他与巴闭见面…… 片名:黑白森林 英文名:Colour of The Truth 导演:王晶、麦子善 主演:谢贤、刘青云、吴镇宇、黄秋生、陈小春、黄浩然、钟欣桐 类型:警匪片 片长:104分钟 级别:II B 上映日期:2003年6月20日 中文名:公主复仇记 英文名:Ab-normal Beauty 导演:彭浩翔 主演:锺欣桐、陶红、吴彦祖、詹瑞文、 特别介绍:黄家诺 级别:IIB 类型:剧情/爱情 出品:寰宇娱乐有限公司 上映日期:2004年11月14日(香港) 官方网站 中文片名:《精武家庭》 导  演:冯德伦 领衔主演:黄秋生 钟欣桐 冯德伦 特别演出:蔡卓妍 吴彦祖 王敏德 何超仪 监  制:陈自强 苏志鸿 片  长:102分钟 上映时间:2005年3月24日 出  品:成龙英皇影业有限公司 《我的老婆未满18岁》 《了不起的老爸》 《常在我心》 《新警察故事》 《阿子子有难》 《恋爱起义》 片名:见习黑玫瑰(女子扫黑组神勇俏娇娃) 导演:黄真真甄子丹 武指:甄子丹 编剧:司徒慧焯刘文慧 主演:蔡卓妍钟欣桐郑伊健毛舜筠 类型:动作/喜剧 片长:90分钟 出品:寰宇娱乐有限公司 拍摄:1618电影有限公司千变儿(视觉效果)有限公司 官方网站: 剧情简介:误打误撞成就佳话 征租的古老大屋布满机关陷阱,沙织(蔡卓妍饰)和鲁娇(钟欣桐饰)两个为了租房而认识、并实时反目,后被囚在笼内,神秘侠女黑玫瑰(毛舜筠饰)坚决要收她们为徒。
      沙和娇无法抗拒,被迫就范,屡试逃走不爽后,想到那个多嘴的士司机罗大(郑伊健饰)的电话纸条,便致电求救。罗大听到沙与娇被黑玫瑰囚禁的消息,便去看个究竟。   罗大进入古怪大屋,竟跌进深洞,在地牢重遇沙和娇,三人逃脱不遂,最后只好认命。二女开始接受训练,见习黑玫瑰要学种玫瑰,亦要练功夫。
      过程中,她们发现黑玫瑰有一段凄美感人的故事,更误认罗大是当年悔婚的奇侠,恨恨地打了他一顿。  可是,感动是感动,逃还是要逃的,三人终于把迷晕药骗到手,在出外实习时,适逄黑帮的起哄,他们乘机在黑玫瑰的食物中下手,三人正想趁乱逃走之际,沙与娇却突然被迷晕,同时紫藤女带手下前来倒乱,激战后,黑玫瑰与罗大立刻携同晕倒的沙与娇逃跑。
         为保护娇而受伤的黑玫瑰,道出自己曾有一弟子叫紫藤女,可是她学成绝学后却变节,成为大贼,令师门羞辱,黑玫瑰怕事件再次发生,便叫沙和娇离开,可是她们却因此发誓要真心学艺,不辜负黑玫瑰的心血。就在紫藤女要犯案之察,一对黑玫瑰出现阻挠,紫被迫撤退,种下了以后复仇之恨。
         见习黑玫瑰沙与娇加上罗大自此经常四出行侠仗义,可是回到玫瑰园,紫藤女已在埋伏,众人展开一场大激斗…… :twins演过的电影 片名:鬼马狂想曲 导演:韦家辉 主演:蔡卓妍钟欣桐张柏芝吴镇宇陈小春钟丽缇 主演:古天乐刘青云 类型:动作/喜剧 片长:90分钟 出品:中国星集团 官方网站: 由韦家辉执导的搞笑版【狂想曲】蓝本取自七六年经典喜剧《半斤八两》。
      刘青云演许冠文、古天乐演许冠杰、陈小春演许冠英、吴镇宇演奸人坚、张柏芝演波波,还有特别演出的钟欣桐和蔡卓妍。故事讲述1969年的香港,演私家侦探社老板文因调查一宗通奸案件与两名下属杰和鸡泡跟踪目标来到摩?郑瞬恍⌒淖步患涔哦甏蚱屏说昴诓恍」哦诠哦槠姓业揭恢恢欢狭?m的神灯,引发出神灯内的神仙波波即(张柏芝饰演)出现,波波更给了他们三位每人一个愿望,可惜因波波的法术时有还无,令他们三位怀疑波波是有神经病的。
      但波波并没有放弃还一直在暗中帮助他们三位渡过难关,在相处的过程中,他们四位建立彼此的友谊,到最后波波真的在三位面前表演法术,令到他们相信世上真的有神仙全在,最终还满足了他们的愿望。 片名:古宅心慌慌 英文名:TheDeathCurse 导演:郑保瑞 主演:钟欣桐、蔡卓妍、张致恒、关智斌、方中信、黄浩然 类型:恐怖 片长:90分钟 出品:寰宇娱乐有限公司 官方网站: 剧情简介: 医学家丁济怀毕生致力研究开启人类心灵的药物,却因而忽略了身边的亲人,导致多次婚姻失败,遗下一众子女亦无暇照料,直至临终前才后悔莫及,欲把遗产分给八个子女作最后补偿。
         八位同父异母、素未谋面的兄弟姊妹,为着一笔巨大的遗产而聚首于父亲阴森恐布的古宅中,怪事相继发生。   要承继亿万家财,需遵守丁济怀定下的奇怪规矩,在张律师(方中信饰)见证下,八位子女必须于每夜凌晨,齐集阴寒的大厅内,向着尚未入土为安的父亲的尸首上香,缺席者立即取消领产资格。
         丁诗(Twins-蔡卓妍)视财如命,对纯品正直的男朋友(周俊伟)若即若离,只为了分产,只身前来,却遇上了七个奇异古怪的兄弟姊妹:丁玲(Twins-钟欣桐)不知自己患有精神分裂;江湖小混混丁力(黄浩然;为人纯良的丁霸(Boyz-Steven),还有偷鸡摸狗的丁义,带着女儿风铃的丁良;但在众兄弟姊妹当中,最特别的是丁武(Boyz-Kenny),丁诗与他曾经发生过一段令人惊讶的往事,最终令她自愿舍弃这笔遗产财富,故事发展更曲折离奇。
         齐集的当晚,正是父亲的回魂夜,古宅内的怪事就开始发生,众人从此如堕进一个恶毒的梦魇之中……父亲尸体竟可以在古宅游走,不知是人是鬼,极度不可思议;有人突然大失常性,怪异行为使各兄弟姊妹性命受到威胁,每到子夜所发生的事情,匪夷所思;渔塘中千百魔爪噬人,魅影吓人,厉鬼勾魂,夺魄惊心,出人意表的怪事一发不可收拾!   神秘古宅怪事频生,但使众人团结起来,感情竟因而建立,过程中令每个人明白亲情的可贵,更能凝聚力量抵抗邪魔。
         劫难过后,一切似乎回复平静之际,丁诗忽然揭开了一个非比寻常的秘密…… 片名:千机变 英文名:twinseffect 导演:林超贤 主演:郑伊健蔡卓妍 钟欣桐陈冠希 黄秋生何超仪 类型:动作 级数:IIA级 出品:EMG 片名:这个夏天有异性 英文名:SummerBreezeOfLove 导演:马伟豪 主演:蔡卓妍钟欣桐 王杰周永恒 类型:喜剧、爱情 片长:98分钟 级别:IIA 出品:环宇娱乐有限公司   片名:一碌蔗 又名:爱比甘蔗甜 英文名:Justonelook 导演:叶锦鸿 主演:钟欣桐、蔡卓妍 余文乐、黄又南、黄秋生 类型:喜剧 片长:100分钟 级别:IIB 出品:EMG 千机变2之花都大战 语种:中文 导演:元 奎 梁柏坚 演员:钟欣桐蔡卓妍 房祖名 陈柏霖 瞿 颖 陈冠希 成 龙 甄子丹 梁家辉 吴彦祖 类型:动作 级数:IIA级 出品:EMG 名:怪兽学园 英文名:U-Man 导演:张志成 主演:锺欣桐傅天颖 黄秋生李灿森 类型:喜剧,爱情 片长:89分钟 级别:IIA 出品:环宇娱乐有限公司 片名:贱精先生 英文名:Ifucare 导演:关信辉 主演:陈奕迅钟欣桐 葛民辉卢巧音李彩桦 类型:喜剧,爱情 片长:100分钟 级别:IIA 出品:环宇娱乐有限公司 片名:低一点的天空 又名:同是天涯快乐人 英文名:HappyGoLucky 导演:姚天堂 主演:钟欣桐郑则士黎耀祥 类型:励志 片长:100 片名:神勇铁金刚 导演:王晶 领衔主演:梁家辉陈小春 钟欣桐徐锦江余安安 主演:杜汶泽毛舜筠 葛民辉卫华 友情客串:陈冠希詹瑞文 出品:中国电影集团有限公司思维娱乐有限公司联合出品 片名:青年干探(新扎师兄) 英文名: 导演:王晶 主演:谢霆锋任达华陈冠希钟欣桐舒高胡安 类型:警匪/动作片长: 语言:粤语字幕:繁体中文 上映时间:2004年4月16号 剧情:黑白无间,兄弟反目   张伟杰(谢霆锋饰)和倪峰(陈冠希饰)是同届警校毕业生,毕业后被派往不同的警署当警探。
      在一次特殊行动中,杰重遇十七年没见的生父张铁民(任达华饰)。杰、峰由于行动中的优异表现同时被调往张铁民带领的重案组B队,最新任务是铲除在旺角区无恶不作的巴闭及巴辣兄弟。   杰幼时,父亲因意外事故离开了母亲。杰从小受母亲影响,视张铁民为仇人。
      杰表妹颖芝(钟欣桐饰)自少喜欢杰,并自视为杰的女朋友。但倪峰多年前已对颖芝一见钟情。   一晚,峰意外地发现母亲男友肥七(林雪饰)被巴闭捉住。峰现身将肥七救回。巴闭捉拿峰母亲,要挟峰见面并加入其集团。峰并未答允。翌日,峰收到一盒偷拍并经过剪辑的光盘,内容是他与巴闭见面…… 片名:黑白森林 英文名:ColourofTheTruth 导演:王晶、麦子善 主演:谢贤、刘青云、吴镇宇、黄秋生、陈小春、黄浩然、钟欣桐 类型:警匪片 片长:104分钟 级别:IIB 上映日期:2003年6月20日 中文名:公主复仇记 英文名:Ab-normalBeauty 导演:彭浩翔 主演:锺欣桐、陶红、吴彦祖、詹瑞文、 特别介绍:黄家诺 级别:IIB 类型:剧情/爱情 出品:寰宇娱乐有限公司 上映日期:2004年11月14日(香港) 官方网站 中文片名:《精武家庭》 导  演:冯德伦 领衔主演:黄秋生 钟欣桐 冯德伦 特别演出:蔡卓妍 吴彦祖 王敏德 何超仪 监  制:陈自强 苏志鸿 片  长:102分钟 上映时间:2005年3月24日 出  品:成龙英皇影业有限公司 下一站天后 追击八月十六 恋情告急 《我的老婆未满18岁》 《了不起的老爸》 《常在我心》 还有《新警察故事》 《阿子子有难》 《恋爱起义》 TWINS出道至今演过的电影大总结 1。
      千机变 2。古宅心慌慌 3。恋上你的床 4。下一站。。。天后 5。这个夏天有异性 6。黑白森林 7。低一点的天空 8。金刚 9。鬼马狂想曲 10。一起喝采 演员 :Boyz Twins(客串) 11。自从他来了 演员 吴镇宇 黄子华 黄秋生 ps:阿sa那时还没红。
      只是郡众演员。 12。常在我心 13。见习黑玫瑰 14。这个阿爸真爆炸 15。恋情告急 16。一碌蔗 17。贱精先生 18。怪兽学园 19。恋爱起义之不得了 20。我老婆唔够秤 21。新扎师兄 22。
      千机变2花都大战 23公主复仇记 24。功夫足球 25。齐天大圣 26。情天大圣 27同是天涯沦落人(阿娇和肥猫郑则仕主演) 28新警察故事 29。追击8月16 30。万人迷 31。蓝宝石的夜空 32。
      阿?I有难 33。 精武世家 34。冲上云霄(客串) 蓝宝石夜空sasa商台广播剧 家有一宝tvb剧客串 乱世佳人剧场板 赤沙印记@四叶草。2~~tvb剧客串 。

    n***