金钱在爱情面前真的就那么重要么?

有谁能分析一下。

好评回答
    金钱在爱情面前并不是很重要``
    金钱在生活中就很重要了``
    当爱情在生活中慢慢演变为一种责任或者一种习惯``
    金钱就是重要的了``

    漫***

其他答案

  • 我觉得钱有时候也很重要~!有不少的离婚也是因为涉及金钱问题。夫妻为了钱反目,那你能说不重要吗?金钱是爱情的保证,没有了保证,爱情还能走多远呢?

    清***

  • 钱有时很重要,如果你打算同他过一辈子的话。那么钱就重要了,因为生活是现实的东西。没有足够的生活来源将是您们争吵的理由,那时就会感到爱在生活面前是不堪一击的。

    m***

  •     纯洁的爱情本来是不受金钱干扰的,但是如果爱情融入社会这个染缸,必将沾染金钱的铜臭!

    雪***

  • 现在的社会
    大部分女人都希望找到一个经济条件好的男人做男朋友!
    大部分的男人 也希望自己的女朋友合适,家里条件也能好!
    这个道理,不用解释也明白吧

    宝***

  • 金钱距离是好多恋爱中的人的困惑,也就是因为不能解决问题而导致分手!
    最后就是归结为是爱情和现实的矛盾!
    我的看法相反,这不是根本原因,其根本原因在于好多人的恋爱关系是错误的!恋爱双方不懂恋爱是为了结婚的道理!完全是受了爱情和婚姻是两码事的误导!才会有那么多的恋爱问题!只要懂得恋爱和婚姻是因果关系,那么在恋爱时就会很有理智的去选择对方!就会在恋爱中去学会和准确判断自己的恋爱关系是否有最后结果!
    任何理论要经得起实践的考验!看看爱问里的恋爱难题,还有那么多轰轰烈烈的校园恋,大多不都是因为恋爱关系发生的问题么?对的,就会经得起任何考验,错的,就经不起一点风浪!
    年轻人都向往美好的爱情,那是很正常的,但违反了恋爱的基本原则,那么失败也是不可避免的!
    爱是恋爱和婚姻的基础,有钱和无钱都可以有最后的婚姻,只是对婚姻的定位则是各不相同而已!
    只要有男女,,就不会因为贫困而停止人类的繁衍!

    梦***

  • 事实就是这样的,穷人都在为钱所困,发此牢骚!!!!认命吧!

    d***

  • 钱不是主要的,但钱也是必要的。爱情是昙花一现,如果没有金钱做基础的话,爱情不会有什么结果的.这是现实社会。

    z***

  • 看你怎么排他们的位置。

    〖***

  • 有人说爱情是昙花一现,如果没有金钱做基础的话,爱情不会有什么结果的

    后***

  •   单就爱情本身来讲,金钱很肮脏,它玷污了很多美好的东西.不涉及金钱的爱情,一般发生在校园里,那里有最纯真的东西.不过是眉宇间的传递,也会在心里激起层层的涟漪,看见他(她)跟她(他)多聊了一会儿,仅此而以,心里也会酸溜溜的.就算两个人什么都没有,只是手牵手在公园里坐坐,也是很美的事情.
      而一但步如社会,就变了,人会变的现实许多,不再生活在幻想中.这时,没有金钱的爱情就很不稳固.因为你考虑的会深一步,那就是婚姻.设想,一贫如洗的家庭,又何谈幸福,难道每天眉目传情就够了吗?再浪漫的人都会腻的.不排除,爱情在金钱面前屈服的现象.
      金钱在爱情面前,不是最重要,却是很重要.要现实一些,要真诚一些.正确的去面对

    秋***

  • 是的,我始终相信贫贱夫妻百事哀

    烟***

  •   爱情是天定的。在漫漫岁月里,茫茫人海中,没有早一步,也没有晚一步,恰好遇见了你
    。执子之手,与子偕老。
    爱情是无私的。再多的苦也要当作甜来品味,山无棱,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪,天地
    合,乃敢与君决。
    爱情没有错误。“骗就骗吧。”站在爱情门槛前的紫霞仙子说:“就象飞蛾一样,明知道
    会受伤,还是会扑到火上。
      飞蛾就这么傻!”于是她义无反顾地堕入凡尘。 爱情没有逾越不了的壕沟。宗俗、礼法、金钱、荣誉、地位……在爱情面前轻如尘埃;爱 情的世界里,平等的花儿漫山遍野地开。 爱情是疯狂的。就象疯狂的人在做疯狂的事。 别说这是中世纪的爱情,别说你的爱情只有柴米油盐;阳光灿烂是情人爽朗的笑容,细雨 霏霏是情人旖旎的眼泪,风花雪月就蕴涵在平凡日子里那些不经意的感动中,蕴涵在面对 面时相互传递的温情眼神中。
       别说现代爱情已成为一种游戏,别说爱情只是菜市场上的大萝卜,洗好切好任你挑;在网 络冰冷和不真实里,你方便快捷的爱情还有脸红和心跳吗?潇洒的你无所谓的你,风流倜 傥玩世不恭的你,在游戏爱情的同时,会不会,偶尔在渴望真情的梦中无助地醒来? 别说爱情的传说太多而无法定义,是黛米·摩尔的《人鬼情未了》,还是梅丽尔·斯特里 普的《廊桥遗梦》?是三毛和荷西的一日一夕,还是琼瑶的生死相许?其实爱情的版本太 多也无需定义,幸福、苦难、矜持、迷乱、错失、感激……每个人都有自己的爱情传奇。
       别说情人的童话太多无法把握,宋庆龄与孙中山的固执童话,毕加索与他情人们的实用童 话,萨特和波伏娃的迷离童话……其实,爱里情人,每个人都有自己精彩的童话:纯洁的 、天真的、狂热的、在你寂寞时陪你促膝倾谈的、在你欢乐时与你拖手散步的、与你看天 看海看日出与日落的…… 所以,用心寻找你的爱情,精心呵护你的爱情,在这烈日似火的时分,在这善解人意的六 月。
       所以,如果你们两情相悦着,如果你们惺惺相异又彼此含蓄着,如果你们相爱却无法厮守 着,如果……请不要错过 。

    a***

  • 钱不是主要的,但钱也是必要的。

    A***