请介绍一下沈星及她老公

好评回答
      沈星
    出生:1978年9月25日
    身高:175cm
    星座:天秤座
    血型:B
    性格:宜静宜动
    籍贯:江苏南通
    生长:珠海
    现居:北京
    家庭:丈夫,孩子
    毕业院校:华中师范中文系
    座右铭:工作着是美丽的
    最喜爱的颜色:纯色。
      如纯黑、纯白…… 最喜爱的运动:跑步 最喜爱的水果:干果类、板栗 最喜爱的花:白色有香味的花 最开心的事:和家人一起度假 最尴尬的事:和朋友一起唱歌,唱到一半,朋友说,这首歌怎么这么长啊! 最爱做的事:睡觉 最喜爱的小动物:小狗 另一半的类型:成熟、稳重、正直、是非分明 最渴望的生活状态:没有压力。
       最喜欢的口味:咸杏麻辣。 曾经拍摄过的广告: 2002年: 美国箭牌口香糖 2004年: 日本花王洗发水代言人 天骄网游形象代言人 2005年: 上海大冢食品代言 沈星之前就职于BTV,先后主持过《体育界》、《娱乐人物周刊》、《明星三日谈》、《综艺大观》,《魅力前线》等节目,所谓脚踏时尚、体育、娱乐三只船舵手。
       现就职于凤凰卫视主持两档节目,一个是《相聚凤凰台》,另一个是专门为她量身定做的《美女私房菜》。 “我妈从小就担心两个漂亮女儿,最好我们别太打眼。”妈妈是学校的地理老师,管女儿管得很严。沈星读大学之前,一直留妈妈剪的齐耳短发。工作后,电视台有专门的发型师。
      所以,她从未踏进过发型屋半步。 沈星的丈夫是个经济实力雄厚的企业家。俩人一见钟情。

    惠***

其他答案

  • 星星 迷你小档案:
    姓名:沈星
    生日:9月25日
    星座:天秤座
    另一半类型:成熟、稳重、正值、是非分明
    星星 之“最”
    最 喜爱的颜色:纯色。如:纯黑、纯白……
    最 喜爱的运动:跑步
    最 喜爱的食物:干果类、板栗
    最 喜爱的花: 白色有香味的花儿
    最 喜爱的小动物:小狗
    最 开心的事: 和家人一起度假
    最 尴尬的事: 和朋友一起唱歌,
           唱到一半朋友说,这首歌怎么这么长啊?!
    最 爱做的事: 睡觉
    星星 座右铭:
    工 作 着 , 是 美 丽 的 !

    小***

  •   姓名:沈星
    性别:女
    原名:
    英文名:
    生日:9月25日
    星座:天秤座
    国籍:中国
    地域:中国大陆
    身高:
    血型:B型
    三围:
    嗜好:
    生平介绍:性格:宜静宜动最喜爱的颜色:纯色。如纯黑、纯白……最喜爱的运动:跑步最喜爱的水果:干果类、板栗最喜爱的花:白色有香味的花最开心的事:和家人一起度假最尴尬的事:和朋友一起唱歌,唱到一半,朋友说,这首歌怎么这么长啊!最爱做的事。
       性格:宜静宜动 最喜爱的颜色:纯色。如纯黑、纯白…… 最喜爱的运动:跑步 最喜爱的水果:干果类、板栗 最喜爱的花:白色有香味的花 最开心的事:和家人一起度假 最尴尬的事:和朋友一起唱歌,唱到一半,朋友说,这首歌怎么这么长啊! 最爱做的事:睡觉 最喜爱的小动物:小狗 另一半的类型:成熟、稳重、正直、是非分明 座右铭:工作着是美丽的 曾经拍摄过的广告: 2002年: 美国箭牌口香糖 2004年: 日本花王洗发水代言人 天骄网游形象代言人 2005年: 上海大冢食品代言 沈星之前就职于BTV,先后主持过《体育界》、《娱乐人物周刊》、《明星三日谈》、《综艺大观》,《魅力前线》等节目,所谓脚踏时尚、体育、娱乐三只船舵手。
       现就职于凤凰卫视主持两档节目,一个是《相聚凤凰台》,另一个是专门为她量身定做的《美女私房菜》。  最欣赏的个性:严格的说,自己是个敏感而挑剔的人,所以最欣赏的性格是宽容,宽容自己,忽略一些细节,也许生活会因此轻松。   最大的缺点:应该是有些时候显得软弱,但也庆幸,心想太坚强的女孩也许得不到保护。
         说起朋友:其实不同的阶段,都会有一些贴心的人。无论今后的日子是继续相濡以沫,还是会相忘于江湖。在某些安静的时刻,想起他们,即惆怅又甜蜜。   关于感情:说再炽热的感情也将漫漫淡去,变成亲情。其实像亲人一样又何尝不好,只要恒久,只要温暖,只要快乐,便满足。
         金钱的观念:无可否认,物质带来愉悦的感受,但绝不为此而做令自己反感的事,这是原则。   最欣赏的职业:全职太太。她们集中了女人的美好品质、明朗智慧、温柔、善解人意等等,这一点也许受日剧影响太深。   关于现在的工作:一切都好。但一些时候的微笑,不再是内心愉悦的感受而只是一种表情。
      不喜欢这样,所幸很少。下辈子再选择,教师。觉得那是一个母性化的工作。   最渴望的生活状态:没有压力。   最喜欢的口味:咸杏麻辣。   最大的愿望:30岁之后当2个孩子的妈妈。   以后会长期居住的城市:相比之下,还是喜欢车水马龙的都市,要四季分明,空气湿润。
      上海吗,还可以,每次路过都会感慨,那里人群的生活针脚。 以下是沈星的好朋友王芳的文章: 沈星是我的老朋友了。 2000年我们同时来到北京,成为北漂一族,而且轮班主持同一档节目--《生活全天候》 六年前初见沈星,短短的头发,浅浅的笑容,是那种让人一看就忘不掉的类型,想当年,我俩一起挤过小巴,找过房子,一起熬夜加班,一起唱歌跳舞。
      如今的沈星已经被最新一期《时尚好管家》评为最有女人味的女人了,我想,她是当之无愧的,作为好朋友,我也为她今天的成绩高兴。 生活中的沈星除了大家熟知的漂亮,优雅,好厨艺以外,还有很多不为人知的侧面,比如说,沈星是爱哭的,沈星是仗义的,沈星也是非常勤奋的! 沈星流眼泪我见过几次,印象最深的有两次,一次是轮她上夜班,凌晨一点化妆,可是快两点了,她还没到,手机也不开。
      当时我刚下班回到宿舍,因为住的比较近就又被叫去给沈星顶班,结果我刚到沈星也到了,她抹着眼泪说:“对不起大家,我家闹钟坏了!”那个时候的她,像5岁的小女孩。还有一次,是我们俩说起父亲,她哭了,静静地流泪,很久,后来我才知道,爸爸刚刚离开不久,对于年轻的沈星来说,的确是很沉重的一件事。
       沈星从小生长在广东,不过有时候做事情却很像北方的女孩子,挺仗义的。记得有一次单位人事调整,有一个化妆师可能要被调走,那个女孩刚刚参加工作,非常担心丢掉饭碗,沈星知道之后,深夜给我们几个主持人打电话,要我们大家共同联名要求留下这个化妆师,理由是:那个小女孩很努力。
      后来我们就一起找领导了,小化妆师就留下来了。如今,沈星已经到新的岗位工作了,那个化妆师却还在我们台里,而且因为努力,已经成为了化妆主管。 沈星的美丽是毋庸置疑的,所以有些人会认为她成功仅仅是因为比较漂亮,而熟悉她的我知道,她是非常努力的,她很少参加应酬,更多的时间回去读书,她为了练好普通话,会对着镜子一遍又一遍的矫正唇型,她总是认真地做事情,每天化妆都会早早的到,然后精雕细琢,从不凑合。
       也许正因为她的执著和努力,再加上天生丽质,所以有了今天的成绩。 两个月前去香港出差,沈星专门抽出两天晚上陪我,我们一起去吃越南菜,去逛街,她标准的粤语真是让我嫉妒羡慕恨,呵呵,不过很高兴过了这么多年,我们依旧是非常好的朋友。 沈星的老公经济实力相当雄厚,她平时很乐于在家里做饭煲汤给老公吃,是个甘当贤妻良母的人。

    计***