沈阳现在哪个酒吧比较有特色?

消费怎样/

好评回答
      1。现在沈阳最好的酒吧要算"午夜阳光"了
    在总统大厦后身
    环境相当好
    每晚都有表演
    (应该是爵士或蓝调之类,我不太懂)
    而且没有最低消费
    有桌子和吧台
    酒都不贵(一杯扎啤好象是15)
    外国人挺多的
    很多是医科大学的外国留学生
    12点之后会有慢摇(蹦迪)
    就我所知
    很少有吃药的
    算是氛围很好的酒吧
    很安全
    而且如果有什么明星来沈阳
    都会去这里
    前一阵就有几个超级女声来当嘉宾
    以前还来过羽泉,张娜拉等
    我很喜欢他的装修
    很神秘很漂亮
    2。
      有不少人说"红街"好 我个人觉得一般 地方小不说 还很乱,有吃药的 节目就是杂技,小品(很大众化,很娱乐的那种),反串等 这以前是个同志酒吧 大部分都是GAY 不过现在有点名气了 不是同志的客人也多了 地点在沈阳站和平宾馆对面的胡同里 3。
      其他 例如"真爱""告诉妈妈"等 我真的不喜欢! 4。"圣马克"在领事馆附近 很有名 5。展览馆有酒吧一条街 去看看 你喜欢哪个名字就进哪个吧 一般都是小型的 很注重风格的那种 6。楼上提到的BABY FACE 十三纬路那家开的比较早 现在在中华剧场(联营南面)南新开了一家 外面看装修很漂亮 我没去过 不做评论 还有一点值得一提:据说这个BABY FACE是连锁还是什么的 全国很多地方都有 中华剧场这家说他们是正宗的 十三纬路是冒名的 (我是从报纸上看到) 7。
      "毕豪斯"是"BEE HOUSE"音译过来的,本意是"蜂窝",哈哈,我更喜欢这个名字!里面没有"午夜阳光"装修好,地方也小,但是楼上有KTV包房。地点离市府广场不远。 总的来说 我推荐你去"午夜阳光" 。

    分***

其他答案

  • 推荐那么多...去98就去98一条街 还有西塔也有几家还可以
    推荐西城故事 经常去 是一个蛮不错的地方

    烈***

  •
      夜归人酒吧 8。5折
     [订餐]
       菜式风味: 酒吧、、、 人均消费: 30-50
       详细地址: 沈阳市和平区彩塔街27号(酒吧一条街)

     西城故事酒吧
     [订餐]
       菜式风味: 咖啡、酒吧、西餐 人均消费:
       详细地址: 和平区延边街38号

     五粮液旗舰店
     [订餐]
       菜式风味: 酒吧、 人均消费:
       详细地址: 沈河区十三纬路58号

      五彩泥艺酒吧陶吧 9折
     [订餐]
       菜式风味: 酒吧、、、陶艺吧 人均消费: 60-100
       详细地址: 和平区彩塔街27号

     说你说我酒吧
     [订餐]
       菜式风味: 酒吧、、、 人均消费:
       详细地址: 沈河区十一纬路241号

      沈阳市月白风清商务酒吧 8折
     [订餐]
       菜式风味: 中餐、酒吧、、、 人均消费: 30
       详细地址: 沈河区惠工街36号

      沈阳乐酷新天地烟酒销售有限公司 8。
      8折 [订餐]    菜式风味: 酒吧、KTV、、 人均消费: 70-80    详细地址: 和平区南五马路121号 沈阳假日酒店爱尔兰酒吧 [订餐]    菜式风味: 酒吧、欧式风味、西餐、 人均消费: 200-300    详细地址: 和平区南京北街204号 沈阳假日酒店五 派对98 [订餐]    菜式风味: 酒吧、慢摇吧、、 人均消费:    详细地址: 和平区北七马路12号 欧罗吧酒吧 8折 [订餐]    菜式风味: 酒吧、、、 人均消费: 50    详细地址: 和平区彩塔街27号 纽约·纽约俱乐部 [订餐]    菜式风味: 酒吧、慢摇吧、、 人均消费:    详细地址: 沈河区正阳街148号 南子摄影酒吧 8。
      8折 [订餐]    菜式风味: 酒吧、、 人均消费: 20-50    详细地址: 沈河区小西路26甲8号 魔笛酒吧 9折 [订餐]    菜式风味: 酒吧 人均消费: 10-200    详细地址: 皇姑区长江街153号1门 轮回酒吧 8折 [订餐]    菜式风味: 酒吧、、、 人均消费: 100    详细地址: 沈河区大南街184号 黎明国际酒店彩虹吧 [订餐]    菜式风味: 酒吧、、 人均消费:    详细地址: 大东区长安路10号 回顾酒吧(停业) 8折 [订餐]    菜式风味: 酒吧、 人均消费: 30-50    详细地址: 皇姑区辽大南门对面 粉酷清吧 8。
      8折 [订餐]    菜式风味: 酒吧、、、清吧 人均消费: 15-25    详细地址: 沈河区南三经街39号 领事馆绿地 菲丝(Babyface)酒吧 [订餐]    菜式风味: 酒吧、慢摇吧、、 人均消费:    详细地址: 和平区十三纬路5号 点吧 8。
      8折 [订餐]    菜式风味: 酒吧、、、 人均消费: 20-50    详细地址: 和平区彩塔街25号 毕豪斯俱乐部 [订餐]    菜式风味: 酒吧、、 人均消费: 。

    天***