请问铁西区有甚么好吃的?

那家饭店不错,有特色,经济实惠!

好评回答
      如果说经济实惠,铁西区无疑是最多啊
    我搬道铁西不到一年,在沈辽中路住。离艳粉街不远,和X超市也近我就说说附近的吧。
    不说大馆子,没意思,呵呵
    火锅:华天火锅城。服务不错,大众消费。当然,味道也很好。现在有活动,青岛淡爽3元。青岛纯生6元,呵呵
    烧烤:首尔烤肉。
      新开的店。味道很正宗!!!西塔小胡同里面的烤肉你吃过吗?我认为比那里的还好吃!还有就是百度烤肉了。这个吗,呵呵全都是一个味道。 串店:喝酒猫和闹闹。喝酒猫现在是一天不如一天~~闹闹不错,越晚人越多~~~ 乎饼:旭日乎饼。我发现铁西的乎饼和和平沈河的不一样,呵呵。
      和平沈河都是厚饼,铁西的都是薄饼。很薄的,像春饼一样。菜还可以。孜然鸡脖和扒皮鱼是特殊菜。价格也便宜 还有一家翅心绝对和盛京翅酷。对了,有家大排档现在也出了,叫汤老鸭。烤串味道很好,人也很多。 这都是我家附近的,我觉得还不错得。 铁西滑翔附近的饭店也超多,人也很多。
      有时间建议你去尝尝。但是那里的价位也高一些。 保工街上有几家饭店也不错,名字想不起了。呵呵 铁西区回民的饭店也挺火,大饭店有好几家。 在往开发区的道上(好像是沈辽路)还没到三隆世纪城的地方,有个黄家串店,一点也不卫生。但是是我吃过最好吃的串店了! 铁百南门附近有一条街,都是烧烤的。
      夏天挺壮观~ 我来的时间短点,还在继续发掘中,呵呵 我到铁西才不到一年。刚开始也不想去。现在我发现铁西区除了水以外,都挺好。铁西是沈阳打造居住区,环境一天比一天好。现在铁西新楼盘的房价基本都是5K以上。

    刺***

其他答案