关于荣誉勋章先头部队第二关的粘型炸弹的问题

那个坦克冲出来后,干掉上面的枪兵后提示使用粘性炸弹,可怎麽使啊?我总是全军覆没,哪位高人回过啊?

全部答案

  •   那关坦克出现后,立刻用在岗楼上捡到的G41狙击步枪干掉仓顶上的机枪手,之后转移为横向移动,第一枚炮弹一定能躲过去。之后,直线接近坦克,看到没看到坦克辆履带前后各有一个闪烁的粘性炸弹标记(总共有4个),按在其中一个上即可。之后你要不把找地方隐蔽,要不直接把它打爆。
       该关之后那几辆坦克解决办法同上(事实上后面不用跟坦克硬碰硬了,直接用敌人的固定式火箭炮解决) 顺便提一句,在第三关进攻柏林,天上是下着雨的,所以安放万炸药后肯定会熄灭,只能打爆。 没错,要靠近那个粘性炸弹标记按e(近到和安装炸弹时那样近),当然千万不要让身子完全贴在履带上,不然你会变成一滩肉酱。
       对此再说一句:在第三关攻占柏林,你的粘性炸药有限,要找到剩余的粘性炸药。地点有三处分别位于过桥后的一个机枪岗哨那里、带有88火炮的大礼堂的角落里、一处德国军官的歇脚处(小屋子)里。注:这里有些粘性炸药时有消失时间的,在干掉敌人后必须马上去捡。
       那个标记跟在炸毁火箭炮时的那个标记是一样的,红色、闪烁。

    c***