怎么追水瓶座女孩?

从前被水瓶座女孩伤过,现在又有一个缘分让我遇到心动的她,不知道怎么才能打动水瓶座女孩的心,听说水瓶座女孩如果喜欢是会表白的,不晓得是不是真的,希望有经验的朋友们和水瓶座女孩帮我想想办法,我错过了很多次,这次我不想再错过了!!

全部答案

  • 我也是水瓶座的呢,谁说不好相处啊?真是的.我也觉得感情不要老是看什么星座了,不过我也是比较喜欢有内涵的人.

    千***

  • 晕死 感情是靠星座测的吗 喜欢她就直接表白啊 真诚能打动每个女孩的心。。。错过多次 这次还想错过吗 爱需要勇气

    未***

  • 我就是水瓶座的,我喜欢有内涵的人,这个人天天牵挂着你,哪怕是看你一眼,就让我心里很满足,当然,这是我十几年前的感受.

    女***

  •    好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。
      她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。
      她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。   她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。
      但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。   她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。   对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。
      因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样你们的爱情才会是到健康发展。 。

    s***

  • 生日生日~~~  最近就是水瓶座的生日啊~~~   我是前天才过的生日,呵呵~~~
       水瓶座的生日一般都放寒假了。。。我说如果是学生的话。
       所以,水瓶座的生日其实还是很寂寞的。
       另外,恩。。。不觉得水瓶座女孩喜欢表白的男生啊。喜欢有深度,喜欢成熟的男生。  喜欢有自己特长的男生。我再想想。。。
       你有一技之长就好了~~~
       喜欢关心自己但又不是缠自己的男生。
       喜欢细节上美好的男生。 所以要特别注意细节了~~   你要是指甲黑糊糊的,肯定淘汰啦~~
       水瓶不喜欢古板,生日送花就免了,送实用可爱的吧~~  布娃娃也很不错的! 呵呵~~~  大概就酱紫了~~

    超***

  • 得看她是什么样的人了。要是喜欢有头脑的男孩,你就放弃吧。
    难道人的性格和星座有多大关系么?难道是水瓶座的女孩就非要
    水 瓶 座 女孩 不愿 别 人 一 厢 情 愿 地 喜爱 着 他 ,她 也不 会 一 厢 情 愿 地 缠 着 别 人 。 当 她对 你 表 达意 思 时 ,你 最 好 不 要 太 快 表 现 出 你 对 1她 的 喜 爱 和赞 美, 因 为 万 一 你 并 不 吸 引 她, 她 会 觉 得 你 对 她 的 评 价 是虚伪的.
    ????

    斑***

  •    ........
       老弟.其实追妹子是用不着看星座的.
      可懂??

    g***

  • 水瓶座的女孩很喜欢浪漫吧

    莫***

  • 嘿嘿   我觉得一楼的总结很对哦~!

    小***

  •   追水瓶座女孩的一点点建议
    给她一点浪漫的梦……
      同样面对漂浮不定的水瓶座女子,以不变应万变也是最好的方法,但是你必须保有一颗新奇浪漫的心,否则你真的很快就会被水瓶女子给淘汰出局的。如果她真的已经变心了,你一直想挽回的话,建议你不妨努力约她到一个有味道的咖啡馆(不太容易约出来,也要努力试着做,如果你还在乎她的话),聊一聊有建设性的话题,未来的看法,以及未来如果能在一起的美好远景给她参考,挽回她还是有机会的!

    水 瓶 座 女孩 不愿 别 人 一 厢 情 愿 地 喜爱 着 他 ,她 也不 会 一 厢 情 愿 地 缠 着 别 人 。
       当 她对 你 表 达意 思 时 ,你 最 好 不 要 太 快 表 现 出 你 对 1她 的 喜 爱 和赞 美, 因 为 万 一 你 并 不 吸 引 她, 她 会 觉 得 你 对 她 的 评 价 是虚伪的。 如 果 水 瓶 座 的她 吸 引 你 , 你 也 吸 引 住 她 的 眼 光和 心 神 , 愉 快 和 平 等 的 关 系 才 有 指 望 。
       这 尤 其 表 现在 爱 情 上 。 瓶 子 们 擅 于 控 制 流 入 自 己 生 命 的 外 物 品 质, 那 些 流 入 别 人 生 命 的 坏 东 西 , 水 瓶 座 人 就 不 会 太计 较 。 合 则 聚 不 合 则散 ; 这 是 瓶 子 对 人 的 看 法 。
       这 「 合 」 指 的 正 是 「 我吸 引 你 , 但 你 也 得 吸 我 」 。 察 言 观 色 , 是 水 瓶 座 人 维 持 良 好 人 际 关 系 的基 本 要 领 , 情 况 好 的 话 , 也 会 成 为 他 们 处 世 的 本 领。
       爱 自 己 胜 过 一 切 。 但她 会 很 赏 那 些 才 华 横 溢 的 人 , 对 充 满 生 命 力 和 博 学 多 闻 的 人 , 也 很 欣 赏。崇 尚 自 由 的 水 瓶 座 人 , 外 表 上 呈 现 冷 漠 与 热情 的 交 变 型 态 。
       瓶子 喜 欢 浪 漫 , 但 不 刻 意 追 求 , 关 于 爱 情 忠 实 、 深 情 、 永 恒 都 是 她 喜 见 的 字眼 。令 水 瓶 座 女孩 动 心 的 爱 情 , 其 最 开 始 的 情 节 未必 石 破 天 惊 , 但 不 能 没 有 叫 她惊 奇 之 处 , 甚 至 是 说「 凡 美 好 的 来 临 , 必 趁 不 备 之 时 」 , 她只 是 不 肯 对 不 对 劲 的 恋 情 继 续 负责。
       如 果 瓶 子 爱 上 你 , 凡 是 你 们 相 爱 的 任 何 时 刻, 她 都 是 一往情深 的 。 如 果 你 长 得 不 赖 , 但 是 没 啥 求 知 欲 , 又 不 算是 个 天 才 , 想 纯 以 外 貌 惑 水 瓶 座 人 , 是 妄 想 。
       水 瓶 座 人 讨 厌 复 杂 的 爱 情 游 戏 , 你 最 好 不 要 想 考 母亲瓶 子 对 你 的 感 情 , 不 过 , 她 却 一 定 会 考 验 你 。 。

    1***

  • 我就是水瓶座的女生,我觉得和别人很好相处啊.

    1***

  • 瓶子们内心善良,富有正义感,喜欢自由,多愁善感
    你要追瓶子,应坦诚的对待她们,适应她们富于变化的性格
    不要死缠烂打,你可以不帅,但要有学问,有才华。
    你要勇敢,男性化,不能娘娘腔。她们虽然外表坚强,内心脆弱,所以你要有保护她们的能力。
    总之,要追瓶子,你就要与她做到心与心的交流。

    七***

  • 我和我女友都是水瓶座的

    小***

  • (水瓶座的人很不好相处  还是找别人吧 )
    楼上的兄台何出此言呢?
    水瓶座最懂得善解人意了
    优点多于缺点。。。。。。。。
    有风度有温度有深度!
    不是一般人可比拟的。。。。。。。。。

    花***

  • 和星座没有关系,性格有关!只是碰巧又是水瓶座!
    追女孩并不是光表白就行了,太急于表白其实还不好.
    多做事少说话,她会没感觉么?不说也知道你喜欢她了!

    h***

  • 嘿嘿~~俺也是水瓶座的!!!
    俺也是感觉---俺挺好相处的呀!

    1***

  • 晕拉~ 我就是水瓶座的 我感觉 我挺好相处的呀!(哈哈!!)

    U***

  • 水瓶座的人很不好相处  还是找别人吧

    y***

  •   是查了多个贴贴的总结了。
    水 瓶 座 女孩 不愿 别 人 一 厢 情 愿 地 喜爱 着 他 ,她 也不 会 一 厢 情 愿 地 缠 着 别 人 。 当 她对 你 表 达意 思 时 ,你 最 好 不 要 太 快 表 现 出 你 对 1她 的 喜 爱 和赞 美, 因 为 万 一 你 并 不 吸 引 她, 她 会 觉 得 你 对 她 的 评 价 是虚伪的。
       如 果 水 瓶 座 的她 吸 引 你 , 你 也 吸 引 住 她 的 眼 光和 心 神 , 愉 快 和 平 等 的 关 系 才 有 指 望 。 这 尤 其 表 现在 爱 情 上 。 瓶 子 们 擅 于 控 制 流 入 自 己 生 命 的 外 物 品 质, 那 些 流 入 别 人 生 命 的 坏 东 西 , 水 瓶 座 人 就 不 会 太计 较 。
       合 则 聚 不 合 则散 ; 这 是 瓶 子 对 人 的 看 法 。 这 「 合 」 指 的 正 是 「 我吸 引 你 , 但 你 也 得 吸 我 」 。 察 言 观 色 , 是 水 瓶 座 人 维 持 良 好 人 际 关 系 的基 本 要 领 , 情 况 好 的 话 , 也 会 成 为 他 们 处 世 的 本 领。
       爱 自 己 胜 过 一 切 。 但她 会 很 赏 那 些 才 华 横 溢 的 人 , 对 充 满 生 命 力 和 博 学 多 闻 的 人 , 也 很 欣 赏。崇 尚 自 由 的 水 瓶 座 人 , 外 表 上 呈 现 冷 漠 与 热情 的 交 变 型 态 。
       瓶子 喜 欢 浪 漫 , 但 不 刻 意 追 求 , 关 于 爱 情 忠 实 、 深 情 、 永 恒 都 是 她 喜 见 的 字眼 。令 水 瓶 座 女孩 动 心 的 爱 情 , 其 最 开 始 的 情 节 未必 石 破 天 惊 , 但 不 能 没 有 叫 她惊 奇 之 处 , 甚 至 是 说「 凡 美 好 的 来 临 , 必 趁 不 备 之 时 」 , 她只 是 不 肯 对 不 对 劲 的 恋 情 继 续 负责。
       如 果 瓶 子 爱 上 你 , 凡 是 你 们 相 爱 的 任 何 时 刻, 她 都 是 一往情深 的 。 如 果 你 长 得 不 赖 , 但 是 没 啥 求 知 欲 , 又 不 算是 个 天 才 , 想 纯 以 外 貌 惑 水 瓶 座 人 , 是 妄 想 。
       水 瓶 座 人 讨 厌 复 杂 的 爱 情 游 戏 , 你 最 好 不 要 想 考 母亲瓶 子 对 你 的 感 情 , 不 过 , 她 却 一 定 会 考 验 你 。

    上***