关于双修法师的自然熟练该 到多少?技能点该如何家?

关于双修法师的自然熟练该+到多少?技能点该如何家?

关于双修法师的自然熟练该+到多少?技能点该如何家?我想穿+12的JZ传说。不知道是否符合?请大家都谈下看法。50分送上。

好评回答
    生命190点,技能10法师盾+10死亡锁链(可不加,自己爱好,这技能眩晕高达70%多)PK不错的技能。
    自然150点,10冰刃(减速恐怖,回得又快)+1瞬间移动(有点可多加)+10 缠绕+10掌心雷+10毒藤+1岩石
    被动 7法力再生 7地 7风 (没点就少加点)
    这时70级.后10级50点加智力穿衣服,可穿智精传说套.如有项链,戒指.女神之眼可加好多点的,那样衣服也会穿好点的。
    双修是单P型的.最后一刻才能用装备,除非+2智力+精神的白精灵加,7智力4精神的1J杖。
    (有能力的话穿幸运装这就什么问题都解决了)

    小***

其他答案

  •   个人的建议 不推荐你双修。第一 娱乐副本 你蓝不够 虽然命硬 可是没龙舞你盾是顶不起的。 第二,手动野外刷经验 还是蓝不够 魔攻低,拉个怪还可以 但70及前还是离不开龙舞。第三PK 不要听那个叫芯儿乱说 还没输过? 这游戏基本没钱就别想PK,双修后期也就能打个平民装的玩家,这个游戏已经变质了,野外打架砍人的哪个不开加速? 如果你是普通玩家 就算双修法+10盾 物理防御过不了1000防御 对加速挂来说 跟砍西瓜一样 3秒就秒杀你。
      我不是贬低双修 因为我本身就是双修法(不过是黄金天使12套装的+双钢铁+3个战天使的道具出门打架才能和人家打打,240自然180生命 1600防御+8及盾 至于为什么要8及盾 因为盾开太高 盾本身吸收的伤害就越多 也就越脆弱 并且你不知道对手的攻击到底是高还是低,对法师来说 打架盾破人一定死 所以降低些盾等级用1000血或600血来恢复 盾持久更长些。
      )可是到这种状态等级已经过96及了所以我不推荐初期就双修。我很推荐你玩个JZ法师,当精神200时候 暴击率会叫你绝得没有白练。如果有龙舞帮你 精神255 那时候的暴击吓死人了。几乎看不到不暴。而且暴击伤害比以前暴的伤害还要高。(我吃重生水时候曾经体验过半年的JZ200精神 超爽。
      就是打架不爽 没盾 被加速撞倒就死。) 但还是说说我对双修的观点吧。 初期不推荐开10及瞬移 因为点不够 1及先将就用 60及后在慢慢点上去 个人认为 10及瞬移是必须的 被动技能只开法力再生加满 其他不加 包括地属性也不要加 还是点数不够用。
       我双修法的配点经过喝了10多次的重生水总结出来的垃圾配法 供你参考。 10瞬 10冰刃 10掌雷 10缠 10毒 10岩石 9天崩 1震荡 8盾 10寒冰反弹 1复活 8法力再生。 冰刃和掌雷是控制 至于冰封个人感觉出手速度慢 成功率差 如果不成功封住战士 那么肯定被战士冲锋倒地 那后果必死。
      掌雷是和任何职业PK的第一下。和加速战士打如果对手没晕,那就用10瞬逃命在找机会。晕对手连接缠绕 岩石+毒+冰刃+天崩(对手被技能推倒成功 那么你有足够的时间再次缠绕,对手没倒 因为28秒的冰刃缓速状态 你也死不了。至于天崩有人说垃圾技能,没用过10天崩的玩家没资格评论。
      其杀伤范围比缠饶范围还要大,攻击10个单位 78%概率击倒范围内的敌人。最关键的是对手击倒后起来可以数4秒中 他是无法移动的。) 因为双修技能点很有限 所以我后期洗点没开10火焰枪 效果不理想 攻击又差 后期就是鸡肋技能 击倒对手人家加速挂 照样跟超人一样乱飞。
       群雷闪的技能因为我没有点了 就没出。后期也因为挂机时间太多 没时间手动就不开群雷了。个人感觉群攻技能少1个。你可以考虑下这个问题。 不过我要说的是 自然目前主战技能杀伤就2个 岩石和毒藤 如果岩石1及 对装备稍微好些的职业就不在有威胁。 而且技能开多了也没用 打架技能越简单越好 后期别打算1个缠绕时间出1套技能就想杀人。
       就算我黄金天使+3个战天使 和 黄金卓越战士打也要打上几个回合才能打飞掉人家。 双修不好走 如果后期不想洗点 那么双修出技能一定要慎重加点 盾不用非要10及 技术好7及盾都够用 推荐8及或9及 节省下来点出自然 岩石和毒是杀人技能 一定要想办法加满 天崩可以不加 因为初期没那么多点。
      80及后挂机在慢慢出天崩。 。

    踏***

  • 双修法都是出190的生命150的自然,也就是说你不穿衣服,出技能要到69级才能出好所以双修法基本技能,然后看看你多少级,根据智力和精神的1:2来加剩余的点数,建议最好你能找个7Z4J的新手法杖或魔杖
    自然150点,10冰刃(减速恐怖,回得又快)+1瞬间移动(有点可多加)+10 缠绕+10掌心雷+10毒藤+1岩石
    被动 7法力再生 7地 7风 (没点就少加点)
    这时70级.后10级50点加智力穿衣服,可穿智精传说套.如有项链,戒指.女神之眼可加好多点的,那样衣服也会穿好点的。
    双修是单P型的.最后一刻才能用装备,除非+2智力+精神的白精灵加,7智力4精神的1J杖。

    洗***

  • 我就是双修FS!~~可以和你探讨点经验~~合乎 ~~~我加的是155的自然和190的生命~~然后就看你走什么路线~~~1 走单P路线 两盾~~石头2~~毒~~雷~冰满~顺移5以上!!穿生命紫霞+12自然象牙+12[80多J就可以穿了,自然的武器比生命的高 我就这样的单P FS 5J内没输过~~~单P蓝绝对够~~]  2。。群P  就是你说的JZ+12~~石头2~~毒雷满~~火枪满~~160的自然出1的星云~~~OK~~~~个人意见~~但绝对有实践经验~~~~不管如何~~~玩的开心就好

    芯***

  • 最基本的双修法都是出190的生命150的自然,也就是说你不穿衣服,出技能要到69级才能出好所以双修法基本技能,然后看看你多少级,根据智力和精神的1:2来加剩余的点数,建议最好你能找个7Z4J的新手法杖或魔杖

    爱***