奇迹世界挂

我是90级双修法师,用奇迹助手的话,在哪里比较有效率???谢谢了

好评回答
    你既然用助手,应该能多开,如果你有大号就用大号带着去失落的狩猎FB刷吧,如果没大号就刷龙火吧,如楼上所说,野外垃圾太多,如果你老盯着还成,可以去失落的野外刷刷。
    而且你双修法师,如果F不高的话,一个人估计连龙火的副本都刷不动,盾一破很容易挂

    r***

其他答案

  • 龙火.失落只有去野外才好打,但是有高级人带的话,去失落猎守更好,但你得顶得住怪的攻击.毕竟野外垃圾多

    骷***

  • 失落的狩猎FB去开开
    不行就龙火吧

    乔***