多美滋金盾奶粉怎么样就是那种加了益生元的

这种奶粉怎么样啊?怎么看网上说有很多孩子腹泻呢。

好评回答
    金装多美滋挺好的啊,我家宝宝混合喂养,吃的一直是这个.孩子大便很正常的.前一段时间换惠氏了,但孩子有些便干,很费劲的样子,犹豫再三还是给换回来了.

    嘟***

其他答案

  • 我家宝宝在吃金装雅培,感觉挺好,孩子很健康,检查微量元素都正常。

    海***

  • 我开始吃的是贝因美,后来听人说太热了,所以现在换惠氏了。没发现有什么异常啊。我家宝宝现在44天了,一次吃150左右。

    雨***

  • 我的宝宝一直吃的是金装多美滋,可是最近不怎么爱吃了,正打算换奶粉呢。朋友推荐了明治,可是不知道怎么样。

    s***

  • 宝宝先前吃的是多美滋金装,现在吃的是惠氏金装。从口味上比较:多美滋口味淡,惠氏口味稍甜,不过惠氏宝宝比较爱接受。宝宝吃这两种奶粉都没有出现什么腹泻、便秘之类的(这可能因人而异)。不过吃的量从原来30ml(多美滋)现增加到60ml(有时也能到90ml)。
    个人认为:还是选择多美滋,口味淡。感觉惠氏甜的有点发腻,吃了很容易口干。
    至于添加益生元的,可以看包装袋说明。

    多***

  • 我家侄子吃的是惠氏金装的,感觉还不错

    微***