魔法师10个技能栏~

魔法师就10个技能栏,我有个调教,3个单体,3个强,2个超,1个吸血
请问不学巫术可以吗?单P和团P好象都用不上吧,因为我想要技能很多的魔法师,感觉完美些

好评回答
    想要PK的话你这些技能都是垃圾的 别嫌我说话不好听 要想PK就要学巫术和咒术 咒术魔法师可以练到4 TP中可以起到牵制作用 单P效果也不错啊 推荐石头 TP中要的是你的单点秒杀能力 或双魔范围攻击 你用超的话舞不骂你才怪 要想魔法与别的技能相顾就要牺牲你的魔法了 目前最流行的PK技能就是2单 一般都是单冰单风 一强石 超的嘛随便选 也可以不练 毕竟现在练级超也没多大用了 风穴还是靠强力的 攻无魔反是必须的 超混 单石 1吸 抗混就可以了

    T***

其他答案

  • 我认为4个单体魔法最好都学齐了再来3强1超(至少偶认为这是最经济的技能)吸血当然是必要的   但是巫术学与不学倒是没有太大关系因为魔术无法将这些技能练到很高级(4及)也就持续不了太多的回合数最后调教偶认为还是学吧最少宠NONO还可以少看见几次

    英***

  • 巫术学了在战术方面还是有利的,不会完全没用,但也不是非学不可,最终还是看你自己怎么用习惯,四单最好还是学全比较好,我自己学的是四单四超一吸血,练起来很累……

    冰***

  • 你如果有钱的话就4单4超吸血

    b***

  • 其实你的法师不完美!完美的法师是4个单体都要的~建议把强和超中属性重复的删了学单~巫术最好还是学了!因为以后打BOSS是必备的!建议攻无~

    h***