36级的防魔在那练级?

技能:4单3超1强 吸血+调教 都3级
再那单练练级会快一点?
如果有82级的格斗带在那练级快一点?
给我个长期的方案要到100级左右的
再有,防魔 不开小号的话怎么可以自己养活自己?
防魔养什么宝宝好(攻,防,敏,魔)?

好评回答
    36级的话可以到内心由大号带着就不会有人歧视了,也可以去罪之房,也可以去布郎山新道,也可以去砍村。至于去哪个地方自己选了!
    我个人推荐你去砍村打树精,理由是:虽然要到37级才能拿满经验但低1级去是没关系的,只要有大号带着就行了,很快就能到50了。
    36~55砍村双练
    55~74砍精5魔队
    74~100级风洞格魔队
    -------------------------------------------
    没小号养法师是很难的,养防魔更难所以,建议你开个厨师、造仗、造袍中的1个到2个!
    -------------------------------------------
    防魔选1只敏蜂和1只TL就可以了,魔宠就不需要。危险时可以让TL护卫下。因为主要是往辅助法师的方面考虑。法师的杀伤力很可观的!

    1***

其他答案

  • 嘿嘿嘿!~~我也是防魔,不过我不建议你用这样的技能!
    因为没有用
    4单1强1超1调1吸魔1魔吸1全石
    全石可练到6级,等到你40多就用格带你去打犹大学
    这样你就要以掌握整个战斗的形势了,就不用怕别人说防魔没
    有用,不和你一起练级了。。
    36嘛!内心嘛!有个大号有谁敢打你啊!(打我?飞你~)
    像上上个人兄说的37去砍?我说,没用!要40才可以开传!在内心练
    到39就去那,用大号带一带,这样,比内心快到40,就可以开传了
    50就砍精!有大号陪!练到75去风洞,到时你的大号也有84了吧!
    就这样100了。。。嘿嘿嘿!!我是嘿嘿嘿派的代表人,请投我一票
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你你你
    我需要你的一票!!谢谢谢谢谢谢谢谢

    a***

  • 有82级格斗在了  你就放心在内心练吧 嘿嘿!

    『***