魔法师技能选择问题

我现在有个4超火
想删了
学个巫术
有个功反(攻无好还是反好)
再学个魔吸怎么样?

好评回答
           吸血,调教,单冰,单风,强力冰,超冰(以上这些技能无论是从PK,练级,还是任务来看我认为都是法师必学的)这里是6个技能了,还有4个技能,如果你是敏魔的话,我建议你学1。攻反(PK的时候最有用了,有了这个技能,你可以彻底改变PK的时候总被飞的这个残酷的现实)2。
      魔吸(这个很容易练到2,练级的时候用这个给自己的宠加血还是很安全有效的)。
      另外还有2个技能拦,你可以根据自己的喜好再学2个魔法,如果认为宠升的慢的话,学个宠物强化也是可以的~ 我认为法师还是学4个单体,就算没有强大的经济支持也可以不费事的把4个单体烧起来,在砍村烧单的还挣钱呢!2个强体,必须学的,而且属性要互相对应~我学的是石风~烧强力在砍村也可以保证不赔钱的(装备钱不算) 超的那就不用说的,我喜欢超冰~因为超冰非常帅,PK的时候也挺管用的~但是练级就很少用了~个人建议如果是为了练一个帅帅法师的话就学超冰火~因为这两个魔法烧到10级,那简直能迷死一大片的MM哦(人妖也算)~! 我是法师到了60级就把调教删了,学的超石化,因为所以职业的宠到了高级以后忠诚都是60(训兽不算哦)~!所以可以把调教删了,完全没用了,你到了60级的时候就算你调教4级了,那宠的忠诚还是60的~你删了以后还是60的忠诚哦~!至于宠要跑??只要你不让宠疯狂的躺下~宠的忠诚就老是60~偶尔死几次也没事的~!除非你跟你的宠过不去,天天往死里弄你的宠(就算是训兽宠也会反抗的,谁能受的了主人这么个虐待啊)~! 推荐法师学单冰/单火/单石/单风/强石/强风or强冰/强火/超魔法看你有没有这个条件了~!如果有的话最好学超冰/超火/这样才是一个完美的法师(练法师要有恒心和毅力,这是每个法师玩家都要面对的~)60级以后可以用超石化替掉调教OK?(差点忘了,还有吸血魔法了~呵呵,这个技能所有法师都有的,所以我也忘说了~!) 。

    “***

其他答案

  • 2单2强1超1吸血
    理由:现在PK,带纯水晶的基本没有,都是5:5开的,不管你学哪2个魔法,都能克对方(自己的属性不算)。为什么一定要学4单呢? 一来浪费点卡,2来又费时间、金钱。

    1***

  • 我的法师学的4单3强(冰、风、火)1超石1吸血,喜欢超石打下来的样子,铺天盖地的大石头,好有震撼力 哈哈 小法师75级技能全8

    奶***

  • 4单,2强(强冰,强风),超陨(不建议学超火,GBL不太方便)

    炎***

  • 四单浪费?呵。看样子你不太PK。。我以前也是你这种观点。没学风和冰。。结果后来感觉吃亏。有时候就差那几点血没死。。还要浪费一回合。有可能在这一回合里自己就挂掉了。。技能推荐:四单、两强(我学的冰、风,感觉还可以)超学一个就可以。我学的风(原因没别的,好看我喜欢)。

    ***

  • 魔吸没什么用的,不用学

    海***

  • 个人觉得学4个单的简直是在浪费点卡,2个够了..!!以前刚练的时候学4个,烧的时候才知道什么叫苦,而且学4个比学2个的优势大不了多少,法师嘛,若有敏的学功无最好,因为PK的时候别人都朝你打来,你用功反能挨几下?超就不要删的,建议你把单火删了去学,魔吸对法师没很大的用处,就不用学了

    w***

  • 首先魔吸不建议
    因为你本身有一定精神,打你的话伤害并不大,反也反不了多少.学点攻的就可以了.
    敏高的法学攻无攻反都行,中敏的话学无好了.
    法应该学一个超魔的.最常见的就是4单2强1超

    有***