请问我法师学了4单,那4强呢?

请问我法师学了4单,4超。调教吸血。那4强呢?有必要删2个超吗?学的太多了。技能没有地方了

全部答案

  • 法师技能一般都学的4单2强1超1吸的.
    你学了4超 有能力的话可以烧上去那也不错啊. 很拉风。
    不过我觉的学个2强力就成. 强冰强风. 超只是好看而已..
    我90来级的一法号学的一个超现在才6级..(懒的烧.觉得没啥用) 4单2强1吸都10了~
     还有 4转后会多个技能格 这不错.

    彭***

  • 强冰是应该并且值得学习的,因为你在风洞会练比较长的一段时间
    超实在学太多了,各人意见2个最划算,超风和超石,前者GBL,后者在塔里打榕树的话2个5级超石全死
    技能贵在高,练高了 才美丽,如果你有能力把所有练高那当然最好,如果你不是很有把握那还是把几个重要的练高,级高才是王道

    知***

  • 个人建议你删超陨学强冰
    删单火学强风
    这样的话要塞8个怪的队型没问题
    风穴练级也不吃亏
    10级超火很漂亮
    虽然没用但是漂亮

    w***

  • 你的超的却学太多了,最多一个法师用到两个超足够了,练级放超的情况很少,一来太费魔二来不是多个法师组队超的意义并不大,一般法师4单2强1超1吸,另外两个学调教和攻无或攻反,既然你比较喜欢超魔的话,那就4单2超1吸2强加个调教或者攻无/反吧
    超火在雪塔65-70相当有用,但是其余地方就没多大用途了,强冰必学,风穴怪物纯火带纯水放强冰的法师绝对的主力,2强的话再学个互补的强风吧,2超就超火超地,这样你的法师在什么地方都吃的开,属性不会重复,至于能烧完上面些技能的话是需要相当大的精力的楼主加油吧

    雀***