剑网有几次洗点的机会啊?

 能象剑网2那样每个阶段都能洗点吗?

好评回答
    一共2次免费洗点机会
    第一次:40级主线任务(五当,丐帮,娥眉少林正派、唐门,天王,昆仑中立,五毒,天忍邪派)对应可洗全部技能点
    第二次:50以后在各大城市车夫处到洗髓岛可洗全部技能和潜能,而且只要不下岛,可无限次洗,出岛后再洗就只能用水晶了,
    注:以上免费洗点用完后要是想在洗技能点就点用3个水晶(颜色不限)要是你想洗潜能点就点用6个猩红;以上都准备齐了就到各大城市的车夫处就可以传到岛上了
    回答完毕。

    漠***

其他答案

  • 真晕,尽TM误导新人

    d***

  • 一共2次免费洗点机会
    第一次:40级主线任务(五当,丐帮,娥眉少林正派、唐门,天王,昆仑中立,五毒,天忍邪派)对应可洗全部技能点
    第二次:50以后在各大城市车夫处到洗髓岛可洗全部技能潜能,而且只要不下岛,可无限次洗,出岛后再洗只能用3水晶(紫蓝绿各一)3猩红洗了
    能明白吧?

    无***

  • 做对应阵营的主线40级任务有一次洗点机会,50级以后有一次免费去洗髓岛洗点的机会,以后只能去洗髓洗点并且要消耗宝石(技能3水晶,潜能6猩红),
    剑侠和剑2是不同的游戏,不可能做的一样

    我***

  • 过了新手阶段好象就不能洗了

    追***

  • 能象剑网2那样每个阶段都能洗点吗?

    d***