wow里有黑龙公主的人形态npc吗

wow里有黑龙公主的人形态npc吗,有的话在哪?叫什么名字,给任务吗??谢谢!!

好评回答
    你做黑龙门任务的过程中 遇到一个情节 就是元帅在暴风城要塞揭露黑龙公主的阴谋 女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托 也就是潜藏在暴风城的黑龙公主 揭露她的阴谋以后 她就会现出原形 你会在暴风城内看到大名鼎鼎的黑龙MM-。- 之后她就消失了 然后出来好多小龙 以后就不说了(黑龙门任务注意看NPC的对话 很感人)
    好像你在20多级和50多级左右 有几个任务 找她交 但她不会给你任务的 而且只要你点她 你就会发现“女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托正在怒视着你” 这应该就是破坏者的眼神吧 呵呵

    l***

其他答案

  • 暴风要塞那个伯爵是黑龙mm 变的伯爵模样。绝对不是黑龙mm 的女身模样。

    灵***

  • 经典!!!!

    卧***

  • 暴风要塞小国王身边站的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托
    1:黑龙公主门任务
    2:LM死亡矿井后续任务时,她会给个蓝戒指。

    l***

  • 暴风要塞小国王身边站的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托,没任务给,不过和黑龙公主FB门任务有关

    S***

  • 有,在暴风城要塞,公爵旁边的那女人

    s***