关于暴风城要塞的女伯爵

女伯爵为什么被标注是龙类呢?有人说她是黑龙MM,那BL打暴风岂不是很费劲,铁的国王比黑龙MM好杀多了吧,为什么屠暴风比屠铁的人多呢?有那个时间打黑龙不是更好,还能掉T2头。。。

好评回答
    暴风的那个黑龙MM只是为了任务需要,在一般时候只是普通的62级npc,1个60的单挑他和杀小怪没有任何差异,至于公爵,我认为确实是4大阵营领袖里最好杀的,因为他的攻击力不高,我几乎每天都拉诅咒龙去暴风要塞,觉得打得确实很慢,因为攻击低,仇恨也不好控制,经常打到一般目标又从公爵转到我身上,一个低攻高防的boss远远比一个高攻低防的boss好打得多,攻击力低防高只是时间的问题,想想奥战场里的部落boss吧,那攻击才叫恐怖,当然说他最好杀只是相对其他的阵营领袖,不是说他的难度就低,公爵身边的卫兵数量和密度绝对是铁炉堡和达纳苏斯所望尘莫及的

    x***

其他答案

  • 人类主城的公爵被认为最简单是因为 lm方有个黑龙mmKey的任务,“潜藏者” 其中情节是公爵一次单条6条JY黑龙,最低谷时候公爵生命掉到80%( 如果bl从80%开始打一个世界级boss,你说相对容易不?!)还有以前没有ah3城通时候 在暴风的lm人数基本少得可怜,bl稍有组织进轻易从到要塞了
    铁炉堡 的国王 如果被k了 ,那个不是他的问题,是服务器的lm bl势力问题,铁炉堡作为lm势力重镇,同时在场的人是全服最多的,bl能杀了铁国王,基本可以可怜那个服的lm玩家数量了

    叁***

  • 我工会为庆祝圣诞,今天刚把公嚼给喀嚓了~~现在联盟在气头上,正在疯狂的攻打部落主城呢

    l***

  • 暴风公爵是LM三大主城领袖里最好杀的.....
    自己去做联盟的黑龙MM钥匙(龙火护符)任务看看,人家可是可以单挑6条精英龙人的

    w***

  • .....暴风城的公爵可是会"无限盾墙"的啊...你知道这意味着什么吗?还说好打....

    布***

  • 她是黑龙MM化身潜藏在暴风城的,这是一个很长的阴谋,而在暴风城遭到攻击的时候她并不会变回黑龙,相反暴风公爵是LM三大主城领袖里最好杀的。。。。具体情况你去详细的做一遍联盟的黑龙MM钥匙(龙火护符)任务就清楚了。

    S***