请教关于战士升级的问题~

请问战士1~60具体那个阶段用双手、哪个阶段用双持
20~30
30~40
40~50
50~60
还有个阶段用什么武器好?
谢谢各位战士大人~!!!问题有点多麻烦了~

好评回答
      那些说什么双持狂暴无敌快的,怀疑你们真练过没有,比较过没有,别听风就是雨人云亦云误导别人。
    我把4个战士从1级练到60,狂暴双持武器双手都用过,泡战场、做任务、蹲点杀怪都用过。可以负责任地说,武器双手比狂暴双持升级快、做任务安全、战场作为大、PK胜率高,而且省钱。
       因为一个Naxx副本狂暴输出有亮点,就一味追捧狂暴双持,说得练级PK副本都NB,搞得战士圈子乌烟瘴气,一帮子人来练狂暴战士,等60级后副本抗不住,PK送荣誉,然后再大呼战士难做。 我的建议是,升级一直用双手。双持有26%命中惩罚,战士没有贼的“精准”天赋10几级就能加出来,这个惩罚只能靠装备弥补回来。
      第一件加命中的装备是MLD公主掉的黑石戒指,这个戒指贼和猎人更有需求。部落方50级左右可以拿到一个卫兵队长符文。而整个阶段加命中的武器都是双手武器。直到60级,加命中的板甲仍然少得可怜,除非你花1200G做狮心头泰坦腿。 最近一个哥们儿是亡灵战士,听网上的说法一直狂暴,40级用血色高地两把剑。
      他总抱怨miss太多,嗜血伤害太低,单挑高两级的就吃力,3级的打不过,杀怪远没有听说的那么爽。我让他去随便买把高Dph的双手洗出致死来,他买的泰坦之刃,43Dps的双手剑,马上就说感觉爽多了,一下是一下,致死压制一爆能上600,也能AOE了。
      我就跟他说,你看见双持的联盟战士就上去教训他,一准儿是菜鸟。 推荐武器: 30级旋风斧——任务奖励 43级刽子手之斧——AH购买约20G左右 51级冰刺长矛——奥特兰克战场任务奖励(对有些人来说难度会比较大,如6区和7区的联盟很难赢一场,那样的话可以考虑绿色的野熊之无双战斧,虽然是绿色的但效果甚至好于亚历山大战斧。
      命运、碎灵这些垃圾不要考虑) 这3件容易到手且花费非常少,却是各自等级最好的双手武器(旋风和冰刺分别是40级和60级蓝,你可以提前10级拿到;刽子手用来升级和斩首者康恩效果是一样的,如果你专打49战场那必须用康恩。夜刃垃圾不要考虑)。 60级辛洛斯,诸界的毁灭者——参加Z'G G团,哈卡掉落,300G~1000G视不同服务器而定,前提是你要刷一些基本的防御装以参加G团。
       或无坚不摧之力——奥特兰克战场声望崇拜购买,100余G。 然后不要想什么A。L、断离、眼球斧了。等2。0买一把R14双手斧(不要买剑,资料片升级初期剑不如斧),然后去资料片升级(用冰刺一样可以去升级,不过是武器更新更快那么两三级而已)。
      最后多说一句,目前看来,资料片战士的前途非常非常非常的不乐观。

    y***

其他答案

  • 完全同意楼上的~MC之前双持没法和双手比~MC之后有了命中装还有点混头~

    苍***

  •   纯杀怪的话就是双持+狂怒天赋无敌快。建议用两剑。速度快,品种多。
    要是没大号带FB要靠自己刷装备,还是做武器战士,做TANK FB感觉很好
    关于换装无论是武器还是装备 有个小规律 绿的3-4级一换 蓝的5-8级一换。
    我前后练过3个战士但是现在是DZ,和你说下,也算追意下美好时光:
    1~10级建议在5级时候去拍卖买个5级的双手,能用到13,4。
      10级战士职业任务给个单手,还不错,留着FB 还是换个双手武器 您要是BL怒炎有个任务 给个不错的双手武器,凑合能用到20。20学双持啦正好下FB双单手。BL在AH就出个锤子,任务还给把剑相当可以啦,那里最后个隐藏BOSS还出个衣服。23级灰谷战歌任务给个特好的手,能用到40换板。
      28刷ZZ出个帽子,任务给个腰带都能用到40。职业20任务给的衣服也能到40,要是没人带要到28能穿上。30就能做旋风啦,拿上那个45之前可以啦。JJG攒书能换个板鞋子很好的(虽然是绿的) 38级去血色和高地刷把双剑任务做啦,旋风可以仍掉啦。
      血色的盾,高地饿版甲衣服,帽子都属极品。 43去ZUL 运气好能弄上传说中的那两把单剑,用到53直接一合紫的双手剑用去吧。。。 总之给我的感觉40之前的锁甲和武器基本上任务和FB给的都很好,一到40就要去拍卖行看看啦。。。 都说战士难练级 个人觉得战士杀怪很爽,杀低个1,2级的混经验很快的,而且打起来根本不用休息,爽快。
      。。可是到了60洗防战真的就郁闷了,生活不能自理。做武器或者怒战吧,拿装备还排队。所以我改DZ啦 感觉不错。 。

    c***

  • 天赋出狂暴里边的嗜血前始终是双手武器...加武器天赋...打怪主要靠的是压制...出了嗜血之后开始双持...一直可以到60...当然...如果有钱...高级之后买了类似命运啊...斩首者啊这些双手武器的话...洗回武器天赋出致死练级也不慢....

    s***

  • 20~30随便1个武器就行了 主要是先升到30(按你的武器来分配天赋)
    30~40这个时候有个职业任务 但是是40级的任务 所以要找高级别的帮你做 给个兰色的双手武器(所以这时的天赋是武器天赋)
    40~50如果你有钱  请去拍卖行买2个单手 最好是紫色的 但要同1种类型 例如2把剑 斧子什么的 也可以去做个征服/平静 然后买个紫的 48去MLD做痛击之刃(这时的天赋是双持)
    50~60 我建议还是继续双持 但是武器跟不上了 如果有钱去买个克罗如过没钱买个紫色的双手武器也行(这时的天赋 根据武器而决定)

    s***

  • 用双手 双持不是等级相关/是你的天赋.武器战士双手武器.狂暴双持你要防御的话.....
    武器40+夜幕
        50+命运
        60拿AL或者黄锤子这是武器战士
    武器随便找2个蓝剑凑合下吧  狂暴战士...

    l***