董方卓,郑智,孙祥在欧洲的前景?什么时候能打上主力?

好评回答
    郑智的希望最大,毕竟查尔顿队实力最弱。孙祥也有希望,荷兰联赛的水平比英超要低。董方卓就困难了,最起码在曼联队打不上主力。如果曼联队本赛季能提前夺冠或者夺冠无望的时候,估计董方卓回上场

    h***

其他答案

  • 首先说郑智。不是谁都能适应英超的。尽管看似个人技术足够。但看看多少来英超的世界大牌很多都难以立足。那种快节奏的比赛不是外来人能轻易把握的。
    郑智 还是有希望的。但我觉得他的球风适合去德甲。另一方面,查尔顿队实力比较弱,目前很缺优秀前腰。估计能主力只是时间问题。另外查尔顿可不是要开发中国市场!都要掉级了。
    孙祥 就不好说了  埃因霍温可不是一般的球队。它在欧冠上经常拿下过强队豪门的。不过主教练很欣赏他,估计主力是有希望的。
    董方卓  身体强壮、速度快,临门一脚冷静 目前就这些  所以去别的球队对他发展更好。  打主力太不现实,只能做替补。曼联早晚都会把他租借给别的球队,要有上升空间,就收回来,否则卖了。

    8***