帮帮忙吧,我弄不明白

我女朋友性格很强,说不得,她喜欢化妆品,经常都是我给她买,一年花了好几千了,我还是大学生,幸好我家不穷,今天她让我帮她汇钱,300多,我就稍微有点不快,她就说以后再也不要我买了,她干她的事,不用我管,我不在乎那点钱,我是觉得买了这么多,都没什么反应,我有点不快,她要么撒撒娇,要么凶一点威胁一下,我肯定都会卖的啊,不疼不痒的我是不爽啊!她就是没幽默感,遇到这种情况我该怎么办啊?

好评回答
    你自己?的錢?幔?
    用自己父母的血汗錢養?奢的女朋友?如此大言不?M——幸好我家不穷
    真替你難?情,孝敬女朋友的同?r你想過辛辛苦苦供你讀?母改?]?
    你女朋友是把你?}銀行?是男朋友啊?你自己根本?]有?立的??芰Γ?R什麽要你養她?就算你現在有這??能力,等你??I工作結婚后,你一??人養得起她、孩子?有??硭??老人?幔?
    這?拥呐⒆舆?是早些分手的好,??在看不出除了錢她??勰闶谗幔X你能?M足她越?碓酱蟮奈缚?幔?
    ?已吕振R吧!!!

    l***

其他答案

  • 是你太纵容她了,你还有你父母的钱,我真想问你他是爱你还是爱你的钱。她太不自爱了。我觉得女生应该在经济上独立,那样对你对她都好,特别是恋爱期间。我也是个女的,感觉上我认为他不值得你爱,好好考虑吧

    三***

  • 每个女孩都很爱漂亮,但也要有一定的限度,她不为你考虑,只想着自己,不是理想的对象,分手吧

    U***

  • 你这样不行的,你自己赚钱了吗?如果没,那请你为你的父母想想,现在世道差,挣钱容易吗?我就觉得不易。因我每天上班,一个月下来有一丁点。请你也要为你父母想想,这样的女孩子要不得,人应该独立的,何必要用他人的钱,我就没用过别人的。因我自己有手有脚,喜欢的自己会买,买不到就不买,要不等下次。

    无***

  • 这种情况,表明她不是你的理想中的情人。
    谨慎考虑,她是否值得你爱吗?!
    或许,你永远也满足不了她的消费欲望的。
    她不知什么是赤诚的挚爱。
    似乎分手,是良策!

    1***