法师加力量加魔法攻击力吗?

拿力仗放魔法是不是攻击高?

全部答案

  • 切记 拿力杖打怪时只加血或魔夺只类的,别放攻击性魔法.魔攻-2.
      还是玛那好啊,虽然攻击低,但是魔嗷嗷够用......边砍边吸吻光箭.爽....

    不***

  • 力量对魔法攻击力有影响的
    但是比智力的影响小
    力量魔法丈是+3力量-2智力
    所以放魔法的攻击力就要看-2智力是否降低了自身的魔功

    q***

  • 力量是不影响魔法攻击的,但是拿力帐会少2的魔攻,应该是减少魔攻的。

    阿***

  • 力量魔法杖:攻击力 9/9, 安定6 ,重量15 ,握拿-单手, 可用职业-法 ,取得方式-掉落, 力量+3、魔攻-2.额外攻击点数+3 ....看清楚了吗?你拿力仗放魔法魔攻点数少了,但是你的力量强了3个点.怪物下血是和你的魔攻及力量有密切关系的.我个人用8玛那和7力杖试过砍怪3次放一次魔,清速度大致一样(因体智没满25,有个几率问题!).你自己也试试心里有个底,研究武器也是一种乐趣!祝你玩得开心!!!

    西***

  • 拿力杖是近身攻击伤害高,跟魔法伤害无关的...

    m***

  • 根据官网给的数据加力量是不加攻击力的,但是小道消息说加力量加魔法攻击力.我认为是胡说,要是行的话还加什么智力啊全加力不也可以?????

    骑***