法师魔仗问题?

力仗和吗那哪个好点,只能买一个?
和镰刀比呢?
以上武器适合那种法师用,是做保姆还是单练用?
55以下用还是55+用?

好评回答
    你如果装备不算好防不高回魔装也不好,级也不算高,又不想用魔法练级那你就买吗仗,如果你防高回魔好,就用力仗。如果都只是勉强我建议你还是把钱用到买回魔装备上好练级,镰刀这两个没法和他比,镰刀是终级装备至少目前是~~~~~~~什么时候都能用只要你是法~~~对了,你要是去做保姆可以考虑买吗仗~~~~~~

    爱***

其他答案

  • 力杖+3力量 力法用好!玛哪杖吸HP MP 死神镰刀+5点魔功 智法用好 !看你是什么法师哦 !也可以自己喜欢选择的!

    灵***

  • 如果你买的起镰刀的话,还拿什么力杖和玛那
    硬是在力杖和玛那中选一样的话,个人觉得还是玛那爽一些,力杖用的很郁闷,魔跟不上,自己掉血本来就快,要狂喝水,你哪有负重带这么多水哦。
    这几种当然都是适合单混的。做保姆的话水杖比什么都舒服,又便宜

    懒***

  •  在什么地方练级决定着你用什么武器,玛那唯一的好处是可以吸魔,吸了魔可以帮自己加血,加状态,所以在续战力方面用玛那比较好.如果你带宝宝去火山,龙谷,古地间这些地方还是不错了,除非负重,否则可以在那里呆一辈子.当然傲慢你也可以去,如果怪暴走你就得飞了.
     力仗攻击力高,相对玛那续战能力不强,搞不好就要等回魔,来个暴走就要回城了,除非你钱多,喝水砍那也可以,不过很少看到法师靠喝水练级的,有条件建议玛那配合力仗使用,吸完魔后换力仗砍.
     恶魔镰刀应该是法师的极品武器了,不过配备那个武器的话适合去高等级的地方练,而且一定要用魔法攻击.适合去傲慢高层.配合水晶仗,清怪速度很快.
      以上武器都适合练级,如果就做保姆只加血不动手的话还是装备水晶仗.

    一***

  • 买一个一定要买吗那。力杖用处是3者中最小的。
    镰刀应该是极品了吧。不在一个价位。
    冲级首选镰刀,其次吗那,最后才是力杖
    多少级都应该这么选

    天***

  • 力杖是拿来砍怪的,吗那是拿来吸魔保证续战力的,镰刀是拿来放魔法用的,根据不同的练级方式来选择不同的武器,力跟吗那之间我倾向与吗那,因为吗那+吸吻的练级速度不输给力长

    血***