请问一下~牧师的加血量跟魔法攻击力有没有关系?

是不是用好的武器,魔法攻击力高。加的血就要多些。如果再吃魔蛋的话,会跟攻击力一样。加血量也加一倍吗。还有如果魔攻高那加的辅助性魔法。比如。风走。强化。盾。这么持续的时间是不是会长一点~~谢谢各位高手~~!!!

全部答案

  • 完全无关!+血多少是看技能等级的

    呵***

  • 一点关系也没有,魔法攻击力和你的武器有关~~~~至于加血,加防,加攻,只是辅助型魔法

    c***

  • 吃蛋不会加攻击的.

    1***

  • 你好 。用好的武器魔法攻击力会提高。钉人。睡眠。什么的。不过加血会多一些
    那不可能啊。加人的技能。风走。。。只能持续20分钟。所以你用好的武器或着用D蛋C蛋 都是只能是对怪物攻击的时候攻击回很强。其他的象加血啊。给人的风走。强化。盾都是你学多少就是多少。

    1***

  • 魔法攻击力和吃弹只能影响催眠和树精之足等魔法的成功率

    寂***

  • 回答:不会,空手+的和用D顶法仗+是一样的,+血多少是看技能的级数不看魔攻.如果吃弹,吃祝福魔灵弹的话施法速度会加快,治愈术的施法变得和急救一样.辅助属性时间是规定了,大概都是20分钟吧

    b***

  • 不是~要是的话,代理商拿什么来骗在线时间呢?

    w***

  • 完全无关,魔攻既然提到的是攻,就是和攻击有直接联系,而状态补血都不受武器限制

    1***

  • 没关
    空手,拿战士武器都可以加血加辅助魔法的,可见没关
    吃弹和提高魔法攻击力,与辅助魔法也没关
    我本人是3种辅助法师玩家

    卿***