显示器发出吱吱声?

神舟显示器才用了二年半.现在开机一小时左右后打开IE,显示器就会发出吱吱声.如果把窗口最小化就没有吱吱声.真是奇怪了.

好评回答
    这很明显是显示器行扫描频率自动控制电路故障,当开网页时刷新频率的改变,显示器应自动改变
    一,行频自动控制电路有电容原件漏电
    二,行供电不正常,如供电场效应管工作不正常
    三,亮画面时行电流要增大,如行输出电路有原件性能不好,造成行管过流产生叫声
    不太好修,找个高手吧.或先用着等完全坏了再修就好查坏的原件了
    如没过保最好找商家三包

    1***

其他答案

  • 分析:一开IE就发声,可能是网页是白底,显示器突然加亮,而发的声。
    看看还能不能退货!

    J***

  • 高压包打火
    滋滋声对吧
    或者是底座受潮引起, 表现为运行一段时间又没有了,
    小问题, 送修吧,不要被名字吓住了, 初级问题,
    高了50块就没有修的必要

    m***