电脑开机黑屏,无“滴”声,显示器指示灯黄色……

电脑用着一切正常,关机正常,再开机就黑屏,无任何声音,显示器指示灯自动跳到“黄色”,光驱灯一个劲闪,硬盘灯也亮,鼠标也亮,键盘灯不亮……是什么原因?急急急!!!!

好评回答
    内存条的原因最大,你把内存条重新插拔一次看看是不是可以了!
    另外就是显卡!把显卡重新插拔一次,就OK了
    祝你好运!

    叹***

其他答案

  • 内存松了................
    把内存里面的尘扫干净....
    再插回去

    a***

  • 重插一下显卡内存,还有你前一天关机前用电脑干什么了?

    c***

  • 1。进入安全模式F8,调整并降低显示分辨率和刷新率后重启!
      如果没消失,打开机箱,检查显卡,(确定没有改动过硬件)
    2。检查内存(同上)
    3。没有改动过硬件的前提下,清理检查一遍硬件,确保接口和板卡插接正常,重点检查显卡和内存,可以重新插拔一次。
    4。键盘灯:在初始化的时候会自检(三个灯同时闪烁一次),看是否有?如果没有。检查BIOS设置(是否之前修改过?)可以恢复默认设置!保存重启!还没有,键盘接口或者键盘有问题。
    5。(你所说的现象说明启动是成功的,也就是说个别硬件或者软件有问题)。

    爱***

  • 你检查一下内存条。一般是接触问题,你试着把它取下来再插上。

    j***

  • 1。有CPU的声音的话应该是复位键被卡住了!~翘起复位键.
    2。有CPU的声音的话应该看看电源把
    没有CPU的声音的话…………………………你也知道该咋办了

    ★***

  • 无声音无显示:    电源问题。
    1短:    系统正常启动。这是我们每天都能听到的,也表明机器没有任何问题。
    2短:    常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。
    1长1短:    RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。..
    1长2短:    显示器或显示卡错误。
    1长3短:    键盘控制器错误。检查主板。
    1长9短:    主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。
    不断地响(长声):    内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。
    不停地响:    电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。
    重复短响:    电源问题。
    无声音无显示:    电源问题。

    f***

  • 开箱检查一下显卡

    茫***