传教的技能

请教高手下,传教除了单补~强补~超补~气绝~巫师的洁净还需要学什么别的吗?打BOSS和PK都需要的.主要侧重于PK

好评回答
    侧重PK 的话这些基本够了 可以再学个攻反魔反之类的BOSS和PK都有点用 练级学个强冰 其他的随便了 因为传的PK大部分时间只是在用超补而已很少有时间腾出手来用其他技能的除非对方太嫩...

    寂***

其他答案

  • 我也是一个传教不是太NB,就是拿来玩玩,不好说你学什么好,我只能把我学的技能提供给你供你参考一下
    技能:1。气绝
    2。单补
    3。强补
    4。超补
    5。调教
    6。单风(高地,砍牛,水都可以用用)
    7。强冰(你也学了,就不用多说了)
    8。洁净(6级练级任务PK都很有用)
    9。攻反(BT任务必备)
    10。超睡(传教的超咒也能练7级那~~~我感觉不错就学了,也有人说咒不怎么好,不过就是拿来玩玩)

    会***