传教应该学什么技能?

本人的传教学了:单补,强补,超补,气绝,洁净,调教,单风,强冰。
目前就这8个技能,还多出2个位置,我有朋友说叫我学恢复,有的叫我学攻反和魔反~~我也不知道改学什么技能好,恢复我有必要学吗?攻反和魔反我也有必要学吗?
洁净只能对一个人洁净,有没有对全队人一起洁净的技能呢?我能学吗?在线等各位高手门的指点!谢谢

全部答案

  • 4个基本的技能,洁净,攻反,魔无(魔反,攻无也行,楼主自己看好了)调教。
    想PK的话学个超昏睡技能,能到6还不错,假如有高魔的话,我想攻击魔法还是不学的好。我就有二个100多的魔,所以我现在的传就没血,虽然练级起来没那么快,但也可以混混了!

    流***

  • 恩.恢复PK打王
    恩本人的传教系
    但补 强补 超补 七绝 洁净 但恢 调教 功反 属反到4哦!还好烧9900就到4拉
    强冰

    几***

  • 恢复不推荐

    改***

  • 洁净1-3级是单体的,4-6级是强力4体的!你3转后可以练到6级!
    空出的技能学治疗不错,要不学强化与昏睡咒术!
    本人认为学攻魔吸反无,用到次数很少,不建议学!

    1***

  • 净洁能到4把`好象``学的都很好了`

    r***

  • 学的很好啊
    学个治疗或者攻反魔反

    H***