请问传教的技能大家帮我看看啊!

单补,强补,强补,气绝,洁净,单恢,调教,治疗2格,强冰
我现在80来级,因为我喜欢PK,所以特别想学个超咒,可是没地了,我本来想把调教删了,但是听说要是删了,宠死一次,就掉一次忠诚,那我应该怎么办呢?

全部答案

  •  回答者:浅蓝メ坏坏(学弟)  回答时间:2006-02-21 21:34:32
    删调教,传调教4,只能另40或40以下的宠听话。底于40的宠就算有4调教,死多了也照样不听话(我的法练技能的时候用了3只40的水龙,其中2只死了N次,最后就只有40多忠诚,4调教,100魅力情况下)更别说高级宠,所以建议册调教!

    一。调教4,可以使最高50级的宠物不会NONO。
    二。我的魔也打宠烧技能,我用的血改,也不小心死过多次了,但是没有掉过忠诚的。
    三。

    幻***

  • 调教比较可惜,用魔宠时很好的哦.那个单恢我看就算了.新E族的观点我同意

    孤***

  • 删治疗,因为你喜欢PK,治疗对于PK的人来说没用吧!~调教可以使你宠的耗魔量下降,建议留着以后任务或练级用,其实我觉得传无必要学超咒,因为你不像咒一样抢敏,另外你的职责就是给队伍狂补血,队员的血都顾不过来,还有必要放咒??要学也就学个单睡,单P带攻改睡他然后叫改去咬,还是8错的战术

  • 在PK的时候强烈建议删掉治疗
    魔系的调教还是很不错的
    没事就不要删那个
    治疗真的可有可无的,在说你PK也用不到治疗
    但是调教还是很有用的
    还有就是宠练级如果是魔宠,调四可以省30%的魔好象,虽然不多,但是也不少

    M***

  • 删调教,传调教4,只能另40或40以下的宠听话。底于40的宠就算有4调教,死多了也照样不听话(我的法练技能的时候用了3只40的水龙,其中2只死了N次,最后就只有40多忠诚,4调教,100魅力情况下)更别说高级宠,所以建议册调教!

    不***

  • 首先,即使没有调教技能也不是宠死一次就掉一回忠诚
    其次,即便忠诚掉了也可以通过使用水龙料理来增加(只能到调教上限,没有调教技能的到60)

    h***

  • 删治疗~  学找咒~

    Q***