我该买什么样的手机?(快快回答)

放寒假了,各大商家都在搞促销,我是个学生,想买1000元左右的手机,具有一般手机的功能就行,(但是功能也不能太少)质量要好些,请问我该买什么牌子的好呢?

好评回答
    当选诺基亚了 大品牌 质量又保证
    6070就不错 30万像素 拍照摄像 录音都可以 还有收音机
    现在还不到1000呢!
    如果1500左右可以考虑一下NOKIA的7610和6670 3230!

    1***

其他答案

  • MOTO E770  绝对的好~

    V***

  • E398吧 功能真的很全 而且很抗用的 MP3 30w像素的摄像头 基本差不多了

    网***

  • 诺基亚;通话、硬件质量工艺没的说

    骑***

  • 本人给你推荐摩托E398,曾经的经典音乐手机,支持扩展MP3等,支持娱乐软件较多,物超所值呀,目前价格980简配。

    点***

  • 诺基亚 6070

    j***

  • 你好!我觉得NOKIA3200比较好,理由如下:

      1、彩屏
      2、功能齐全,不仅有摄像功能,还有收音机功能,随时随刻塞上耳塞就可以听到电台
      3、可以下载铃声图片,还有游戏。

    霞***

  • 诺基亚:信号与通话、硬件质量工艺没的说

    t***