我该买个什么样的手机??

最近想买一款实用型手机,价位在1000元左右,最好是直板,不要求有摄相和MP3,因我是一位30多岁的女性,所以比较注重款式和颜色,当然性能和售后也要好一些.
在网上查了很多品牌,每一个品牌网友的评论都很差,所以就没主意了,望各位朋友多给指点!谢~

好评回答
    每一款手机都有优点,也都有缺点,只要喜欢够用就可以,人无完人,手机也是一样的。价位在1000元左右,又是直板,那应该选NOKIA,象NOKIA 7360 1300元左右,当然你也可以看看三星、摩托罗拉的直板机。除了以上三个品牌的手机,不要选其它品牌的手机,买了会后悔一辈子的。

    小***

其他答案

  • 不注重品牌的话 可以买个国产的吗 几百块钱 银灰色的 而且很小 挺适合女性用的

    绿***

  • N记6020
    用了一年多完全没问题...
    1000有找

    小***

  • 6030是一款很适合你的手机

    e***

  • 诺基亚6030  750 左右!

    受***

  • 诺基亚6030吧,我也和你有同样的困惑来着。我是生产诺基亚手机的,我们单位也不让用摄像头和MP3的手机,我就用了这个手机,感觉还是蛮好的,比较庄重一些,给人一种沉稳的感觉。价格还不贵,通用性也比较好。

    c***

  • 根据我个人使用过的手机的情况来看,NOKIA比较实惠,而且它比较耐用,我02年买的8210至今还在用,只换了两次电池!

    q***

  • moto的E398,L6诺基亚的6020,6030 机子很实用,一千左右

    龙***

  • 诺基亚可以买最新上市的6080
    款式手感都不错嘛,颜色也有很多。
    底价的手机不推荐买SONY的,
    6080不错的选择

    热***

  • Motorola c168很多成熟女性都在用

    呼***

  • 给你两个选择,1、全国联通在开展C网送机活动,在当地选一款即可。最好是诺基亚或三星,核算成本也就一千元左右。2、如果联通没有开展类似活动,就去移动厅看看有没有送机活动,选摩托一款最合适,成本在一千一左右。
    如果都没有合适的,就去当地诺基亚专卖找一款,一千元也够你挑款满意的。专业人士的建议。

  • 若基亚里面有一款860元,双电双充,很划算

    王***

  • 建议你买索爱的,K7OO很好啊,有MP3和MP4,蓝牙,红外.操作很容易的.虽然这些你不要求,但你用过之后会有不同的想法的,因为它真的很好.我是一19岁的小伙子,老妈现在也40岁了,她用的就是这款,用了2年了,至今没出什么问题,现在只要1200了,很便宜啊,是直板的,适合你哦.最好到正当的家电超市买.

    闪***

  • 买小灵通吧(我可不是电信公司的哟)!主要是小灵通信号虽比不上手机,但比起以前确实好多了,资费方面有不少优惠,特别是1000元买不上什么好的手机,买小灵通绝对可以买一个相当相当好的机子(现在的小灵通外观上比很多手机还要好呢).
    如果你是那种在地下室工作的人或者是经常出差旅游的人,那算我白说!

    依***

  • 每一款手机都有优点,也都有缺点,只要喜欢够用就可以,人无完人,手机也是一样的.只要自己喜欢就可以了.当然你也可以看看三星、摩托罗拉的直板机。

    p***

  • 每一个品牌网友的评论都很差,这是一定的。
    因为如果一个手机用着好,没人会去称赞他,因为这是应该的
    但一个手机如果出了毛病,网友就会上网去骂它
    这就叫好事不出门,坏事传千里。
    1000元如果买国产手机能买到很好的
    但要是买诺基亚摩托就只能买到很一般的了。
    我建议你买国产的,如联想,波导,康佳
    国产手机这两年出的手机质量有了明显提高,已经不是当年的垃圾产品了。

    l***

  • 诺基亚6020.跟三星C288都不错而且性能还挺好的大概是一千元左右。

    空***