PG的衣服

PG的衣服要+什么属性的?大家回答下,忽悠的滚远点

好评回答
    衣服当然是买加3分的啦,裤子应该买盖帽(运球,传球,抢断本来就很高了加多几点也不会很明显)可以加强防守,鞋买跑动比较好.如果从经济角度的话,我买永久的道具,就会买军大衣,篮下投篮+7,3分+2(160点加积分),神龙裤+5抢断(100点加积分),鞋就+5弹跳(100点加积分).其实pg加点弹跳是很有必要的有32以上就够了,可以随便上篮,拉开内线的防守.

    肥***

其他答案

  • PG就是所谓的控球后卫,控球与跑动是最主要的,所以,裤子要买加运球的,鞋子要买加跑动的   后卫嘛,如果三分不准的话,一样没人带你,因此,褂子也要买加三分的。

    绝***