25级PG应该选择 什么能力的衣服(套装或是单装)

25级PG应该选择+什么能力的衣服(套装或是单装)

套装应该买+什么的?
衣服+什么?
裤子+什么
鞋+什么?
如果要是买+能力直的头,应该买加什么的

好评回答
    不要套装 只加2项
    衣服加3分
    裤子运球
    鞋子自然跑动咯
    完毕

其他答案

  • 分开买  上衣加3分 和 上篮
    裤子加 运球(抢断) 和 盖帽
    鞋子加 跑动  和 弹跳

    1***

  • 衣服加三分
    裤子加抢端

    鞋子加跑动

    z***

  • 衣服加三分
    裤子加运球
    鞋子加跑动
    绝对正确
    sg也一样

    华***

  • 衣服加3分
    鞋子加跑动或者弹跳都可以(大部分人加跑动)
    裤子加抢断或者盖冒(个人认为运球不需要加 毕竟不需要你带着球满场跑  篮板就不说了)
    我个人倾向于加盖冒

    m***

  • 衣服是7点3分,2点上篮的永久衣服,裤子5点永久抢断的裤子,鞋是5点跑永久鞋,适合SG与PG,一共需要25元.

    g***

  • 套装的话 +3+跑动

    单配的话 衣服 +3   裤子 +抢断   鞋 +跑动

    『***

  •    衣服绝对是加3分没错...
       但是裤子我觉得应该加抢断..因为等PG级高以后也就是31级后运球已经很高了 再加也没什么意义...加抢断能把PG 的防守特长发挥的到及至.......
        鞋子加跑动这就没的说了...
        如果你是套装的话  那就加 3分 和跑动 ..绝对的
        要是 有头发加能力的话 我建议加 3分   装饰的我建议加跑动
        还有加 抢断   如果你是SG 我话我会建议你加运球  ..
      因为PG 自己的运球已经很高了 再加  到后期也没什么意义~~

    y***

  • 同问一下,,25级SG应该怎么穿?+什么

    ╱***