街头篮球永久道具

现在街头篮球还有哪些永久的加属性的道具?

好评回答
    1.套装:闹春衫套装(LV1)永久加属性7(男或女)
    2.鞋:财源滚滚鞋(LV1)永久+5能力(男或女)
    3.上衣:
    FREE球衫(LV1)永久+5能力(男)
    Nike“勇气”汗衫(LV16)永久+7+2能力(男)
    彩虹露背装(LV1)永久+5能力(女)
    FS露背衫(LV16)永久+7+2能力(女)
    4.下衣:
    无纹运动裤(LV1)永久+5能力(男)
    舞者长裤(LV16)永久+7+2能力(男)
    7分裤(LV1)永久+5能力(女)
    花纹8分裤(LV16)永久+7+2能力(女)

    篮***

其他答案

  • 爱|姓 发的是活动的永久装备,现在没有买了,现在的永久也不好看,图就没有了,楼主上游戏试试就行

    |***

  • 游戏的商城里
    套装就闹春是永久的,+7的!
    其他的看图!
    还有永久模版,需要自己用点券和宝石锻造,最高衣服+11鞋+9+3!

    1***

  • 给你张图,你根据图去游戏里找!
    还有个套装闹春装!
    此外天游游乐场也有许多永久道具!不过很贵!

    愛***