真正的D顶装是什么?

在28F多少能收到?

好评回答
    不少人问过了,我都回答过多次.上面好多不懂装懂的,也总有这样的人
    重装:半身盔甲,金属胫甲,金属板头盔,金属靴,米索利手套,金属盾
    轻装:火蜥蜴皮甲(上下连身),火蜥蜴皮靴,食人魔力量手套
    法袍:贤者的旧衣(上下连身),袭击靴,贤者的旧手套
    首饰:玛瑙眼耳环,米索利戒指,黑暗项链
    武器:到铁匠商人那里可以看个够
    还有就是,能从店里买得到的都不是真D顶,能看到已够运了,买的价格不贵,就看有没有得卖.

    一***

其他答案

  •   一游的关于重装的答案,我有异议:
      首先,锁子套全套包括:锁子头盔、锁子甲、锁胫甲、锁子长手套、锁子长靴、锁子铠盾共计6件(其他人的答案中少了锁子长手套和锁子长靴)。其中锁子甲与锁子头盔有+153HP和5%防御的效果,再加锁子铠盾另+20HP。
      其次,穿全套锁子套强化时每个配件可以安全地强化到4(即+4)。
      评定装备时不能不考虑装备的附加属性以及潜在的加防能力。把以上这些因素考虑进去,一游答案中的重装备即使防御值更高也不见得比锁子套更受青睐。
      至于其他法师类D顶装备我不熟悉,自然就没有异议了。

    y***

  • 一游 的答案是准确的!
    其他答案是错误的!!
    补充说明下,D顶的防具是商店没有卖的,其中法袍最为罕见,但是一般巫师都选知识套,辅助都选米套,都有很适合的属性,
    D顶的武器,你可以用商店买到的D次顶武器,加上古代金币去墓地或庙,找财富的铁匠进行交换,想换什么有什么,也就是说现在D顶的武器是很好搞的!

    两***

  • 防具现在都用锁套,但真正D顶是半身,武器D顶是精灵长剑,但现在很少有人用

    午***

  •   D 顶锁子甲重装,刺尾狮轻装,法袍不清楚,精灵米索莉法袍(应该是顶),知识法袍
    D 级
    锁子甲重装
    套装配件
    锁子甲、锁子胫甲、锁子头盔、锁子铠盾。
    套装效果
    +153HP 、 +5% 物理防御力、搭配锁子铠盾 +20HP 。
       D 级 刺尾狮轻装 套装配件 刺尾狮皮衬衫、刺尾狮皮胫甲、刺尾狮皮靴。 套装效果 +92MP D 级 精灵米索莉法袍 套装配件 米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套。 套装效果 +7 移动速度、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。

       D 级 知识法袍 套装配件 知识外衣、知识长袜、知识手套。 套装效果 +10% 魔法攻击力、 -5%MP 恢复速度。 锁子甲重装100W左右吧,刺尾狮轻装不到100W,米索莉外衣、米索莉长袜150W,精灵米索莉手套(商店没有,有的玩家卖400W,有个别的100多万) 。

    风***

  • 不算套装属性的话
    一游同志正确

    天***

  • 晕!不知道就不要说!D的重盔甲是:半身盔甲!商店买不到!要找人买!刺客的是:火蜥蜴皮甲!也是找人买!

    发***

  •   D 顶锁子甲重装,刺尾狮轻装,法袍不清楚,精灵米索莉法袍(应该是顶),知识法袍
    D 级
     锁子甲重装

    套装配件
     锁子甲、锁子胫甲、锁子头盔、锁子铠盾。

    套装效果
     +153HP 、 +5% 物理防御力、搭配锁子铠盾 +20HP 。
       D 级 刺尾狮轻装 套装配件 刺尾狮皮衬衫、刺尾狮皮胫甲、刺尾狮皮靴。 套装效果 +92MP D 级 精灵米索莉法袍 套装配件 米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套。
       套装效果 +7 移动速度、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。 D 级 知识法袍 套装配件 知识外衣、知识长袜、知识手套。 套装效果 +10% 魔法攻击力、 -5%MP 恢复速度。
       锁子甲重装100W左右吧,刺尾狮轻装不到100W,米索莉外衣、米索莉长袜150W,精灵米索莉手套(商店没有,有的玩家卖400W,有个别的100多万) 。

    日***

  • 你是指武器还是防具??防具是半身加金属胫甲和头!武器就多了!!瞧是哪种职业了!!精灵长剑,波形刀,阿吐巴锤等!!都是真D顶!!

    面***

  • 你说衣服还是武器.衣服是半身,武器是精灵长或双剑钝器.记不起回去看看,我有收藏呵呵

    阿***

  • 不知道你什么职业的,战士系列锁子套,双刀(精灵剑+重剑),锁子衣服和锁胫甲齐岩商店有,60万,锁头从玩家手里买,现在100万能买着不错了,锁子盾20万(双刀不用了),力量靴或钢铁靴都可以,锁子长皮手套10万,双刀200万,总共400万。27f买很久了。

    天***

  • 法师算是米吧...我是46的..28物价不清楚

    李***

  • 应该是"索子"吧.上衣和下衣QY精品店就可以买到,头手脚要到玩家手中收.

    四***

  • 路过ing~~~~~~~~~~~~~~~~~

    高***